2GIRL女子拉拉學園

查看: 1265|回復: 4

[推薦] 秋冬小旅行,誰說不能來墾丁吹風、看海

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

其實前往墾丁的方式有很多
從北部到墾丁真的是一段非常遙遠的距離Orz
對沒開車的朋友來說,墾丁快線可以說是他們的好朋友吧!!!

台灣前一陣子很流行3D彩繪到處都能見到
枋山郵局建築外觀精緻的彩繪,加上門口的伯勞鳥郵筒
去墾丁路過時,別忘逗留一下!!!非常可愛

龍磐公園的地形非常特殊,這裡完全無光害
又能欣賞海岸線的景色,很適合去放鬆、看海
晚上也能和朋友一起觀星聊天,感覺也很棒!!!

董娘的店這間店隱身在透天厝裡,其實不難找
因為門口很多人潮,餐點很有特色
只可惜價位不便宜+份量也稍少,但還不錯吃唷~~

新芽民宿外觀是地中海的建築,距離墾丁大街和南灣有點遠
不過在這裡可以感受到很靜謐的環境,不被打擾的感覺
民宿價格不貴,還蠻適合團體或家族旅遊來住宿的
當時在網站選房間的時候會讓人很猶豫,因為佈置起來都很棒

新芽民宿戶外有個非常大非常大的廣場,可以租借電動車
這裡還能讓飼主帶著毛小孩一起入住,想必廣場是讓毛小孩運動的吧!!
民宿主人真的好熱情,服務又很親切呢~~問候一下,聊了一下天
可以看到店狗和貓咪在旁邊慵懶的睡覺或散步,在這生活多棒阿~~

在櫃台的旁邊可以看到附近景點的DM和泡麵
還有公共電腦可以查詢資料唷!!

這間海星四人房,新芽最棒的地方就是每一間的房型都佈置得很用心
可以看到很多主題式的擺設,彷彿徜徉在海洋中
空間其實算蠻寬敞的,至少四個人走在一起不會打架
備品和設備都提供的很齊全唷,浴室也很乾淨唷!!
08-8899127

墾丁大街來到墾丁沒來逛一下就會有點遺憾
其實好吃的食物真的不少,很多很有創新的小吃呢~
晚上來這走走感受一下南部人的熱情與美食,其實也很不錯~~~

隔天一早從民宿到海生館只要10分鐘的距離,很近的
海生館可以說是畢業旅行一定會去的景點之一吧!!!
很懷念學生時期和三五個好友一起逛,一起聊天拍照的,很歡樂
館內的佔地非常寬廣,逛上一整天也沒有問題

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
墾丁黑店一堆,還有幾千塊的魯味,不可不慎啊。。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
千萬別去吃滷味小心黑店

回復

墾丁訂房比較便宜了,,只是墾丁大街的東西還是不便宜,,
回復

懷念以前物價平民多了的墾丁
後來漲成那樣離台北又遠
我夫人乾脆就帶我去對岸玩
價格還親民得很~

我印象中有一次跟麻吉們去浮潛
那天不知怎麼搞地對脆皮殼的冰淇淋著魔
說我一個人吃了8或9支
我一點都沒知覺
我居然一口氣吃了那麼多支
幸好那時一支價格很便宜
我記得好像只有15-20??
總之不貴就是
租潛水用具的老板兼賣的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 17:57 , Processed in 0.141187 second(s), 27 queries .