2GIRL女子拉拉學園

查看: 2040|回復: 7

[分享] 我T朋友們說我們PP在跟男人,T們搶市場,才怪

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們PP跟男人,T們 都一樣喜歡女生樣的女人,所以說現在社會上女性化女生應該還是最吃香的喔
只是純針對外表來說
但我們PP交友應該也是外表要先看得順眼才考慮進入交往階段
現代PP越來越多了  連很多雙性也變成PP,所以我們有我們的市場
應該不會跟男人  T搶市場吧  他們多心了
但的確有越多直女變成雙性可接受女人
所以女性化女生選擇就變多吧  
GUESS

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有實力有魅力的人跟本不需怕誰搶誰,看對眼就是一個蘿蔔一個坑,跟P比較起來,為了女人,T有時會變得既自私又心機重,可能我是T所以有這種感覺。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
拉拉寶 發表於 2017-12-4 14:17
有實力有魅力的人跟本不需怕誰搶誰,看對眼就是一個蘿蔔一個坑,跟P比較起來,為了女人,T有時會變得既自私 ...

感覺拉拉寶是體貼又較實際的T  贊
GUESS
回復

參加活動: 1

GUESSLEE 發表於 2017-12-4 16:09
感覺拉拉寶是體貼又較實際的T  贊
GUESS

一半不對一半對,我不體貼,但很實際,不過,我是怎樣的人一點都不重要。

回復

哈哈哈這種心態不就跟以前部分男人說:「女人已經很少了,T還要跟我們搶市場」一樣嗎?
沒自信人品差的人才會這樣講啦,如果他們真的那麼好,早就一卡車女生貼上去,約一夜出來吃飯約到甚麼情況了
到處劈腿被一堆P捧的T也有,早就安定定下來的T也有。
現在寂寞的女生那麼多,敢玩的也有,不敢接受、不寬容、沒勇氣不堅定沒毅力又沒韌性又不會挑人不懂理性對待關係在感情中保護自己又不食人間煙火,當然甚麼都 沒 有。不要說TP,PP/TT也一樣吧? 同性戀情門檻本來就比異性戀情高,因為交伴的條件比較嚴苛。現況是穩定單身/約一夜/慣性劈腿者的數量遠超過有穩定單一伴侶的~
一堆T不敢交的,輕易被詐騙集團謊言/曖昧技巧騙的,受過太重情傷因此只想玩玩/因此精神狀況差的,家教太嚴不懂看情況變通的「乖小孩」,可以說是不懂得保護自己的悲劇。只想找一堆外表中性的同類互相取暖舔傷口/稱兄道弟/耍帥的,以為自己是男人的......還是有機會,找有母愛的女生類型,這種人圈內有只是比較低調安分守己,不然TT或找女雙比較快。

覺得TP不分只是個簡明的說明標籤不用太在意~興趣和基本價值觀有共通點,互動自然,相處起來舒服,能互相體諒對方的生活和情緒、互相接納現在的自己和彼此的過去比較重要。
回復

我覺得PP應該是不至於造成男人和T的威脅

因為每個人喜歡的菜不一樣

有人只對男人有感覺
有人只對T有感覺
有人只對PP有感覺

有人喜歡陽剛的
有人喜歡溫柔女性化的

對我來說:
我現在只對踢有感覺(心靈和身體)
對PP則是好姐妹好閨密
對男人以前有但現在沒有了

所以這兩者應該是不會搶到彼此的市場(對我來說  )

因為T和男人和PP 這三種是完全不同的族群~不是嗎?

[color=inherit ! important]

回復

ebox888168 發表於 2017-12-9 09:22
我覺得PP應該是不至於造成男人和T的威脅

因為每個人喜歡的菜不一樣

同意EBOX的話
我們各有各的族群
個自尋找和自己適合又相敬相容  能溝通的伴侶
回復

非常同意GUESSLEE的話

另外我以前有認識一對pp
(多年前在公館的jail  house 看到的)
她們兩個在一起就好像兩個閨蜜 好朋友
真的很美哩

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 13:36 , Processed in 0.146787 second(s), 25 queries .