2GIRL女子拉拉學園

查看: 2203|回復: 8

[提問] 大家對女變男的看法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問大家對女變男的看法如何~
為何都無法交到朋友呢?

會好奇是什麼狀態,所以會想了解當朋友  發表於 2019-3-7 18:31
有興趣,想認識  發表於 2019-3-7 18:30

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對我來說,女變男,這種人就是男的, 這種人戀愛模式是傳統的男女戀愛模式,愛對方也是用對待異性的方式,而不是用同性同理心的方式,所以,要找朋友找伴,建議去異性戀或雙性戀的圈子找吧。圈內的純婆夠少了,別再傷害純婆的心吧。
回復

你給的訊息太少 很難判斷你為什麼很難交到朋友

對我跟我的跨性別朋友來說
不過難交到好朋友 跟性別問題比較不相關
性別多數是牽扯到 怎麼看待自己

性格才是交友的關鍵

至於交女友
如果你已變性完成 又仍然喜歡女生
那你是跨性別 異性戀
你應該去找異性戀女生 雙性戀女生當女友
你的性別認同是男 你已經變成男人

同性戀女生 就是只愛女生 只跟女生談戀愛
你在女同圈裡會很難找到真愛的

有煩惱可以去找同志熱線的人多了解
同志是少數 跨性別更少數

你只輕飄飄地丟兩句話 別人不了解你也幫不了你什麼

非常同意  發表於 2017-11-30 09:00
回復

管它孫悟空xxxx變
變什麼不是重點
一是這個人外表太差到打??比如花還如花.....現在整型醫學發達有救
二是這人個性怪到連狗看到都跑開...這只能接受專家愛情生活輔導
三是外在社經地位很差入不敷出...無法自食其力...先想辦法提高專業能力及收入
四是自身條件一般但設定對方條件比天高....標準放低一些
看看哪裡有問題才能擬定修改計畫

醜肥富錢多多男--正妹一樣靠過去
吃軟飯嘴甜鴨款的--還是有人會包養

就怕有的本就丑肥女去變男人後丑度一樣
然後比變前更大男人主義(搞不好還會動手)
既醜又胖嘴不甜,錢也少得可憐....
那會愛上這種款的....也服了她.

至於異女也不是笨蛋
有真的一條龍可用
幹什麼選假又條件差極的一條龍來用呢
假的也行....那就是這個女變男的要有相當能力
錢多嘴甜...異女豈有不愛之理
拿苞換包的正妹異女數量不少

這讓我想到好幾年前一個男變女的跑去自殺
當男的外貌就已經屬於不好看款
變女生後更別提啦...實在太......了
變身後工作更難找加上自身專業能力也很差
變女人後讓自己陷入更低劣的地步
最後就自殺啦.............
他當初可能沒想太多其他....只想到我當男的不快樂
壓根想不到變女的後更慘慘慘........自殺就是他唯一的選擇了

末了

會在拉子板問女變男後找不到女人來愛的
我真打??在想什麼哇糕????
女同基本上對男的沒興趣
對女變男的更沒興趣
所以要找女友請去對的網站找
來這找女友浪費時間呢

男的不好看, 還能找到女友, 女醜在社會被歧視,  發表於 2024-3-20 22:55
回復

參加活動: 1

女變男 是本身有性別認同障礙 想到變成男人才會開心,可真的變成男人時又得不到認同 這才是最痛苦的。
我會尊重跨性者可以當好朋友但是不會當情人,
大家有看過美劇的拉字至上嗎? 裡面就有一位想當男人的變性人。劇中反應出跨性別者在女同志跟異性戀者 中的社會認同問題。說真的異性戀者是最不會尊重別人的一群,先是性別歧視職場霸凌,到後來遲職當愛麗絲的程序工程師跟影片編輯 伺服器維護。因為愛麗絲的女同志關係網爆紅了需要專業人士管理
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 01:19 , Processed in 0.142288 second(s), 28 queries .