2GIRL女子拉拉學園

查看: 2562|回復: 6

[工會家族] 【RO:守護永恆的愛】彩虹糖果~同志休閒公會收人哦!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
-----------------------------------------------------------------
分流 : 2c
公會/家族名稱 : 彩虹糖果~
會長ID : 前面紅綠燈右轉
聯絡方式 : 直接遊戲內申請加入就好了唷!
-----------------------------------------------------------------
彩虹糖果~同志休閒公會收人哦!!
分流2C / 2級公會  
歡迎同志朋友們加入! (不限男女)

公會有設立Line群,不勉強加入,純粹方便約團((手遊很常掛機啊~
設定是休閒公會
不限定等級職業都可以加入
希望是本尊,幽靈人口太多活人會很孤單XDD
約裂縫遺跡爬塔掛機都很可以!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
目前有缺什麼職業嗎?

想說均衡一下 XD
回復

嗨嗨  好久不見(?)
目前超缺坦XD  玩坦下本很多人要!
就是掛機比較無力OTZ
回復

ttlang 發表於 2017-11-6 18:25
嗨嗨  好久不見(?)
目前超缺坦XD  玩坦下本很多人要!
就是掛機比較無力OTZ ...

喔喔,坦啊,
我可以玩,但是估計會 ........ 宇宙久才能等級練上去 XD
真心不會練手遊的等級 (跪

我是想反正我練攻擊系職業的速度也很慢,乾脆去玩坦好了 ... (自我放棄
十字軍應該OK吧?(外貿協會)

創個角色再去加你~請期待我超慢的練等速度 XD
回復

番犬 發表於 2017-11-6 18:58
喔喔,坦啊,
我可以玩,但是估計會 ........ 宇宙久才能等級練上去 XD
真心不會練手遊的等級 (跪

哈哈哈  手游很方便啊比起線上遊戲很多任務都掛機就可以解決XD
十字軍挺好挺好  我的坦也是十字軍!!

你要加我的話不要加錯,我只是幫公會代PO收人訊息 (艸
我的ID:肖狼

有喔,我剛剛加妳跟會長了!既然你也有十字,以後就多指教了!!!!!  發表於 2017-11-6 21:29
回復

目前聽了巴哈前輩的各種開釋,
開始了崩裂賺錢之路 ...
等到存好資產才會進一步開始練大號,
賺錢什麼的感覺各種艱辛啊 ... 還要練個掛件 TAT
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 03:23 , Processed in 0.141891 second(s), 22 queries .