2GIRL女子拉拉學園

查看: 2199|回復: 7

[其他] 我想問問追過異性戀的你們

參加活動: 0

組織活動: 0

我想問問 有追故過異性的你們

如何追成功  是否真的會幸福呢

一道跨不過的牆  是最遠的距離

害怕和失落大過於喜歡的喜悅

有機會嗎  我不知道

但我知道  是不是朋友才會是永遠

不要去破壞這原本的一切  

畢竟 他從來都不是這個圈子的人........

我看還是不要了 純興賞就好  發表於 2017-12-31 11:09

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我初戀就是直女
在我之前她只交往過男生
我覺得真的感覺對了,兩個人就會有勇氣勇敢一下
但是後來我們還是分了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得感覺對了 不管是男生還是女生都不是重點
主要還是她對妳的態度是如何吧 既然妳們是朋友 可以從聊天過程中先探探她口風阿 如果她有表現出什麼她不可能跟女生 那妳就好好考慮吧 畢竟這種的我會選擇當朋友 不是妳的就不要強求 是妳的妳怎麼躲都躲不掉 祝妳順利

初戀是直女的 (默默路過
回復

既然害怕和失落大於喜歡的喜悅,何不轉換心念,無需執著在某個點。就扮演閨蜜的角色吧!能夠繼續一起分享與陪伴,將對她的愛以不同的方式呈現。我認為這樣也是挺好的!

回復

我交往的都是異性戀的
怎麼追喔~~~就跟一般男生追女生一樣,這問題有點奇怪 哈
交往的時候很幸福,但是畢竟還是有壓力,最後都分手嫁人去了  呵呵
不過,追異性戀的有風險喔!!通常如果下定決心追究要抱著以後不可能會再是朋友
而且有些人心態上會覺得不舒服,更甚者還會在背後說你的不是,這就要看你撐不撐得住了
先想好再行動喔!!!!!加油
回復

我追過一次異性戀的女生,但應該也會是最後一次...因為那一次讓我傷得很深,也跌得很重...
一年多的感情,說放就放,可能是沒有愛過我吧!
但我還是希望她快樂...
所以,能不要就盡量不要,如果真的遇到了.....
就想想自己能不能承受那樣的結果吧!
祝福你...

回復

恩,感覺得出你的煎熬和疑惑我過去有過這個時期

但根據自己的經驗回答妳
我只能說,要具備的條件太多,很難說個什麼一定或定數或高機率

但一堆條件裡,“可能”包含:
1. 對同志沒有歧視
所謂沒歧視,應該就是不會覺得同志怎樣怎樣或是如何如何

2. 有同理心
大部分的人可能都做不太到這點,因為要理解自己思維以外的情況是很難的,
更不要說包容和體貼的拿捏,有時怎麼選擇都不是人,所以只能做“自己就是這樣想”的選擇,讓後悔降到最低

3. 不怕外人眼光
我人生中還是有遇到不少歧視的人,曾經有過的一次經驗是本來關係很不錯,會玩在一起的女同事,
當時她還會主動勾住我的手說我很溫暖很可愛之類的
(先聲明,我當時有單戀的人,所以跟那女同事沒有任何戀愛感情)
但當一次聊天,我表明自己性向後,之後她不但一直躲著我,而且還把其他同事全部叫過來討論這件事,想讓大家排擠我
好險是大家都不在意,這件事沒有鬧大,但我是直到最後一天,跟我一起工作的朋友才告訴我這件事情,我當時聽了才恍然大悟她怪怪的態度

4. 她對妳有感覺有感情沒用,她需要的是有主見和下決心的能力
我個人的經驗是搞曖昧到最後,當攤開來說,對方逃避了,還切得很乾淨,但又在我看的見的地方留文章暗示,
然後百般強調“妳對我來說很重要”,這其實跟歧視也蠻像的,因為怕,永遠不敢踏出第一步,永遠只會躲在圈圈裡

最後是:該不該追,要不要追?
這沒有一定,因為大家的情況,自己的個性和面對的人,或是互相的成長環境都不同,很難說個什麼正確點
但我自己的建議是...妳,還是要說

為什麼要說?

因為說了不論結果好壞喜怒哀樂痛苦幸福與否,重點是妳有去推進過,只是這次失敗了
你失敗了會很傷心會很難過,但那真的是一條必經之路,
就跟買樂透,幾乎很高的機率不中一樣,妳會失落失望,想說又浪費錢了又什麼都沒有,
但重點是你買了,也失望了,之後會想說再前進去思考別的賺錢方式,或是再買幾次試試看
如果妳一直不買,卻一直幻想如果中樂透,之後要做什麼、想做什麼,但永遠沒先踏出去,道理是一樣的

很多事情一開始都怕在第一步,踏出去了,妳會變得比較有勇氣多了,或是輕鬆多了

不要怕失敗,失敗一次兩次甚至好幾次,不是人生完蛋

有時候你踏出第一步,妳才會明白這個人值不值得

假使妳真的成功,你們真的在一起,之後要面對的問題還是跟山一樣多!

很多時候,很多人為什麼要這樣做或是這樣說,可能連當事人自己都搞不清楚
但妳一定要切記一點,如果妳願意踏出去,有些事情會海闊天空般的明朗化
妳喜歡的人會怎麼對妳?如何對妳?成功與否?都是要在這一步踏出去之後才會知道的

即使失敗,那她會怎麼對妳,也剛好讓妳看清她這個人的人格
因為假使妳很年輕,還是學生,其實很多人長大後都會有些年輕時留下的因子,只是長大後會複雜化,事情會更麻煩,
有些事情在還是單純的時候做個抉擇,會好些

加油,不論做什麼決定,都祝妳可以用比較不會後悔的方式做決定
只要別傷害或是強迫他人,也別虐待自己,那就選擇愛自己和相信自己的方式吧
妳要相信的不是她會選擇妳,而是相信自己的可能性,以及未來的好幾種路和選擇

有一部電影叫“墨利斯的情人”推薦妳去看

打得很長真是抱歉^^|||||希望不會不負責任發言
祝福妳
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 23:09 , Processed in 0.153375 second(s), 40 queries .