請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

2GIRL女子拉拉學園

查看: 110|回復: 5

[工會家族] [手遊] RO:守護永恆的愛 - 有人要玩嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

不知道有多少人會看帖,但我還是要來問問 :)

這是手遊!這是手遊!這是手遊!

《事前登錄請點我》
首先,歡迎點上面事前登錄先拿點東西~

遊戲的部份,可以看一下實況主的實況:https://www.youtube.com/watch?v=42_XvmBVLdk
配點有很多種方法,但是建議可以爬陸服的各種攻略文,職業強度也是
因為雖然部份和PC端相似,但是這畢竟是手遊 ... 你懂的

目前應該是會跟上陸服的版本,職業部份(二轉)有騎士、十字軍、祭司、武僧、巫師、鐵匠、刺客、獵人
陸服玩家歸類出來的下水道職業:刺客、武僧、暴祭、敏騎 (如果有資金當然任何職業都練得順手)

無聊在陸服了一陣子,但是基本都是單機在玩 ...

希望找有興趣玩的一起玩玩囉!
有機會在看是否籌辦個休閒公會 XD

PS. 此遊戲沒有VIP 只有月卡

準備入坑+1  發表於 2017-10-7 06:44
廣告贊助

樓主| 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
網站小提醒:妳知道嗎?現在創建群組後,不用滿20個成員也可以發表文章了喔!

目前所在分流是 5d
加了路人公會中
歡迎加入!
(我的ID 黃金南瓜粥)<< 帳號丟失

等我學會如何換分流,我再去找妳。(話說不同分流可以先加好友嗎?) ID:夜守熾  發表於 3 天前
回復

樓主| 發表於 前天 14:28 | 顯示全部樓層
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一個意外我把帳號稿丟了,哈哈哈哈哈
所以基本上我要重新開始 (淚泣

ID 就晚一點再說囉!

切換分流的方式和地點:
請到「伊德魯斯島」(南門外草原右邊的那張地圖),到「最上方」找到一個切換世界分流的NPC就可以了
每個人物的「第一次都是免費的」,所以下好離手:)

本來我玩巫師,但是其實自己很被虐,有衝動想玩坦 ...

嗯...明白了。 等妳再創好角,我再去找妳。  發表於 昨天 02:45
回復

廣告刊登|行銷合作|手機版|小黑屋|Archiver|信箱|愛女生BBS|2GIRL女子拉拉學園 |网站地图

GMT+8, 2017-10-18 20:51 , Processed in 0.109702 second(s), 25 queries .