2GIRL女子拉拉學園

查看: 1070|回復: 7

[其他活動] <<8/13密室逃脫+火鍋 : Viking &阿靜&小花主辦>>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
<<8/13密室逃脫+火鍋 : Viking &阿靜&小花主辦>>
夏日炎炎去哪好?? 當然就是吹冷氣吃火鍋囉~~~
來喔~~8/13讓我們一起來玩密室脫逃後再手牽手去吃火鍋吧!!!

1. 密室脫逃—鬼新娘@笨蛋工作室
時間: 8/13(日)早上10:30~12:10 (10:15集合)
地點: 台北市松山區寶清街 31 號 1 樓
(捷運南京三民站3號出口步行6分鐘)
費用: 每人至多550元,活動當天收款。
人數: 目前還有1至2個名額

2. 22:02 火鍋。樂活(八德店)
時間: 8/13(日) 12:30
地點: 台北市松山區八德路四段17巷7號
人數: 10-12人

密室脫逃和火鍋可以分開報名,報名時請加註說明要參加密室脫逃或火鍋或二者均參加

一起來粗?  發表於 2017-7-17 20:48
這家火鍋料好實在,愛吃鬼真心推薦!  發表於 2017-7-16 23:25

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這麼有趣的活動一定要來參加一下~
呼~希望能完成解謎

謝謝阿丸!  發表於 2017-7-17 20:48
回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好~我想要報名火鍋+逃脫~要給什麼資料呢?
LINE 或 email嗎?

已私~謝謝  發表於 2017-8-3 12:07
歡迎阿!可以私訊我你的line ID 或email均可喔!  發表於 2017-8-1 00:00
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 18:55 , Processed in 0.146570 second(s), 31 queries .