2GIRL女子拉拉學園

查看: 2128|回復: 10

[分享] 2G外的中途之家...........

參加活動: 1

組織活動: 0

因2G家園因天災毀壞,造成許多朋友無法在家園種樹、養花的拉拉朋友,拉拉生活館提供大家一個中途之家,因預算問題,所以原則不打算經營長期,但家園等功能運作正常,讓大家有個可以話家常的管道。 館內無廣告,靠愛發光,請大家告訴大家。。。。。

www點twgirls點twmail點org , 可複製我的簽名檔進入。。。

最近評價的會員

回復

參加活動: 0

謝謝妳,在家園修復的期間,提供了一個中途之家

多介紹些人進來,不然,都被我一個人站好站滿。  發表於 2017-6-25 19:30
回復

再繼續推推~~希望找回初衷,以前2G時的繁榮。
回復

默默的進去參一腳了=)不過應該不會常出現,好久沒玩論壇了

回復

發現其實沒有壞耶,從右邊的「快捷導航」就可以看見自己的空間、日誌了
回復

even_chu 發表於 2017-7-20 19:52
發現其實沒有壞耶,從右邊的「快捷導航」就可以看見自己的空間、日誌了
...

有喔我有發現~可是看不到別人的

回復

even_chu 發表於 2017-7-20 20:52
...

發文字都會出現錯誤訊息,進家園也是會出現錯誤,這就是壞了,為什麼我們要使用壞掉的軟體來交朋友或儲存自己的情緒或日誌?
我們為何要這麼委曲自己使用壞掉的東西?

再說,資料這種東西只會越來越大,壞掉的東西難保越壞嚴重。 

而且,2G站長跟本無心經營這裡,不然也不會消失這麼久的時間。

這就是我另開論壇的理由。但目前只考慮試作2年的時間。

回復

didilo 發表於 2017-7-20 20:56
有喔我有發現~可是看不到別人的

拜訪網友空間,試試看這條路:
從她任一篇貼文的左側作者簡介中<主題>/<帖子>/<積分>,擇一點入。

回復

厭煩發送文字都會出現錯誤訊息嗎?  厭煩壞掉的家園難以使用嗎?
來新成立的拉拉社團呦~~網址詳我簽名檔。

#2G無法解決大家的問題。
#新家園廣招寫手。

#相同的應用軟體故無需重新上手學習。
#要不是2G壞了也不會招新人。
#新論壇需要大家支持不然等2G壞了就來不及了。
#如果使用良好原則上都會有站長駐站。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 09:05 , Processed in 0.154693 second(s), 32 queries .