2GIRL女子拉拉學園

查看: 1495|回復: 6

[討論] 全面進攻

參加活動: 0

組織活動: 0

最近發現自己很想當攻方,
男同受變成特別可口,一方面可以滿足我受, 又可滿足我攻
最好是隱性男子樣,但是喜歡願意被攻,

最近看了  我可以被擁抱嗎?因為太過寂寞而叫了蕾絲邊應召

發現人的情感很深層 ,造就一個人 ,有多到數不清的因子
去愛上一個人也有好多因子 ,
感覺自己像是在做困獸之鬥
被母親深深侷限 , 然後全家都聽她的
很多時候想把她殺了, 想挑戰她的權威
想知道這樣一個這麼高高在上的, 又有認輸的一天嗎

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你的文字跟內容跟女同志的關係差好多。可以請你放尊重點嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
抱歉這麼晚回,
這篇我太放伺 , 只是看完那本, 我可以被擁抱嗎?.覺得人生的限制好多, 犯過錯 , 符合不了社會期待,。似乎就沒有愛的資格,這本書讓我哭了,也給我點勇氣, 所以外我忍不住打破框架
我確實發言過頭, 畢竟我比較偏異性雙性,報歉造成困擾
回復

拉拉寶 發表於 2017-5-15 11:36
你的文字跟內容跟女同志的關係差好多。可以請你放尊重點嗎?

為何?
每個人都該有言論自由,並不因為誰不喜歡而該被否定!

回復

Muijoa2 發表於 2017-5-22 00:41
抱歉這麼晚回,
這篇我太放伺 , 只是看完那本, 我可以被擁抱嗎?.覺得人生的限制好多, 犯過錯 , 符合不 ...

那本書是本挑戰架構的有趣書籍,雖然有點消極沈重,但更顯得其反諷。從泛泛討論愛情的故事中回歸本源,她在探討的已經超越性別的本質了。

比較偏向被愛與被需要,這些生命的價值。
當基本的生存需求被滿足後,我們便渴望愛,而從這種需求裡產生的慾望,和對抗既有價值觀的問題,是這本書有趣的地方。

P.s雖然可能是我太多事,但我的確覺得,妳不需要為此道歉。所有的愛都是獨特而專屬於自己的,那只是你私人的,而不需為誰的反對而感到歉意。
     你的愛情,是專屬於你。不關乎任何你與你的伴侶以外的人的事。

是啊  發表於 2017-9-16 18:35
同意你的說法,反正那是板頭的生長環境,他想怎麼講都是他的事。  發表於 2017-9-16 16:59
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-19 19:36 , Processed in 0.143085 second(s), 27 queries .