2GIRL女子拉拉學園

查看: 1002|回復: 18

[登山活動] 4/30(日) 踏訪絕美小長城-平溪五分山

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
4/30(日) 踏訪絕美小長城-平溪五分山
主辦:捲、狗、橘

上限……最多五車20人

集合時間:8點半 ( in煤礦博物館 )

集合地點:新平溪煤礦博物館(新北市平溪區新寮里頂寮子5號)
附近路邊皆可停車

車程時間:約一小時(單程)
爬山時間含休息:來回約4小時

車資:120元/人
依【WEG守則】
以台北車站出發至目的地共35公里計算。

台灣36秘境之一-五分山
位於新北市平溪,海拔756公尺,從基隆山、瑞芳、基隆、北部海岸公路一覽無遺。由十分站附近的新平溪煤礦博物園區起登,單程約有3.4公里,全程皆為階梯。但美景是值得汗婦們追求的哦!come~on!錯過可惜啦!

因需安排車座,請大家儘早報名哦~

注意事項:
1.      自備行動糧、午餐!!!(很重要,我們在山頂吃)、水
2.      建議攜帶登山杖、遮陽、雨用具
3.      有意參加者請私訊留手機號碼,以利聯絡

對阿對啊!!風景真得太讚了!!  發表於 2017-4-17 08:58
這次終於能跟到了  發表於 2017-4-16 23:43
推!!~ 台灣小萬里長城  發表於 2017-4-14 06:58

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
五分山風景超級棒!登頂後更是爽啊~體力可以的真的不該錯過!

你真是慧眼識英雄那^^  發表於 2017-4-17 08:58
回復

粉想去唉
希望以後還有機會........

感謝!  發表於 2017-4-17 23:39
會的會的~我們會一直一直辦活動~哈哈  發表於 2017-4-17 08:59
回復

五分山 --- 之前看山友分享的網誌,  有被照片燒到
這次有人開團, 當然一定要跟阿, 順便試試新敗的登山鞋!!~

一早到集合地點, 就看到E大在拉筋, 邊暖身還不忘邊爆料 (這算是早到的福利嗎?!!~ XD
而看到C大穿牛仔褲現身, 大家便左一言右一語地虧他等下不要熱到脫褲喔
不過C大倒是很輕鬆寫意地穿著牛仔褲走完全程
反倒是其他夥伴在半途就把下面褲管拆了, 圖個涼快

攻頂後, 就是放飯時間囉
大家也都把餅乾水果拿出來互相分享
還有夥伴從另一側開車載了顆西瓜上來, 讓大家消暑解渴 (揪感心!!~
西瓜實在是登山聖品阿, 連別的登山隊的都拿了幾塊去吃!!~  XD

除了跟氣象球拍好玩地借位照外, 大家也都針相搶著跟兩點(二等及三等三角點)拍照!!~

下山途中突然想到, 咦!!~ 怎麼沒看到小萬里長城???
好佳在夥伴秀了他剛在涼亭回望步道時拍下的美照給我看

這次大家只花了2.5小時就攻頂了,破了上一回的紀錄
我想應該是一路上歡樂, 吵鬧又溫暖地氛圍感染著大家
讓大家笑地嘴巴比腳更酸吧!!~ XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

就是o=$^^o.==+]#qq...........噓, 不要說是我跟你說的喔!!~ XDDD  發表於 2017-5-4 07:45
蛤~甚麼八卦?下次偷偷告訴我XD  發表於 2017-5-4 00:19
下次一起來聽八卦啦!!~ XDDD  發表於 2017-5-3 14:48
這次17人參加好棒唷!!!下次一起來拉筋做操啦!!  發表於 2017-5-3 13:58
謎之音 : 捲大都說腿痛了, 某人怎麼還不趕快來按摩?!!~ XDDDD  發表於 2017-5-3 09:08
真的...小腿跟痛兩天,可是大家腿力都進步了~好厲害!!  發表於 2017-5-3 08:53
哈哈....開玩笑的啦!!~ L大可以多作些拉筋伸展喔.....有助於復原^^  發表於 2017-5-3 08:51
團長, 有人欠訓練 (指!!~ XDDDD  發表於 2017-5-3 08:49
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 14:13 , Processed in 0.153823 second(s), 34 queries .