2GIRL女子拉拉學園

查看: 1800|回復: 6

[桃竹苗] 【心靈咖啡館】(新竹)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

目前群組的成員不多,希望之後有緣進到群組裡的人能多夠珍惜彼此之間的友情也能夠成為大家的知已,不是只有在網路上聊聊天而已,能夠見面聊天彼此之間都熟了能夠成為生活上真正的朋友,珍惜彼此之間的緣份。

呼朋引伴,相知相惜,交心朋友,談心理話,藉由群組,認識更多新竹的朋友,群組象徵性的家人,互相認識,增進彼此的友誼。

【聚會地點以新竹為主】

歡迎住新竹附近的朋友加入
加入前會先聊過需給自介+照片
有興趣的朋友請私訊留下你的Line ID

P.S Line的設定請勿阻擋訊息,以免傳訊息收不到 謝謝。

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是ID:jslulu102525

我在新竹工作,可以加入嗎?
真的可以從每個人的生日了解個性與喜好嗎?
我喜歡去觀察身邊的人,看到這個群組感到非常有興趣

可以,歡迎你的加入  發表於 2017-4-1 09:30
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Hello 您好!
「心靈咖啡館」,這個主題有吸引我。
平日忙碌於工作,生活單調、無趣,
假日若能有談心、分享生活與夢想的朋友,
這是人生中難得的可遇不可求!

留下個人 line ID:largewildwolf

呼朋引伴,一起相約心靈咖啡館。

^________^!!

你好,歡迎你的加入  發表於 2017-4-3 19:14
回復

飄雪 發表於 2017-4-9 19:44
平常大家都忙於工作不見得有時間聊天,但聚餐見面時完全不會冷場大家都很有話聊又好相處 ...

這是個不錯的聊天室,版主不但用心經營,還可以顧慮到每個朋友的心情,喜歡美食的朋友,還可以約出來一起共享美食
回復

想加入~我的ID. m870513m
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:53 , Processed in 0.143522 second(s), 30 queries .