2GIRL女子拉拉學園

查看: 1797|回復: 5

[心情] 一切還來的突然了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一切都來的太突然了,就這樣子結束了,我還沒準備好。你被逼著要去相親了,我什麼都說不了。我還需要時間平復一下。真的是太快太快了。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是男的,可以讓你的女朋友ˊ能拖就拖,相親又不一定一定會成,像我被我爸媽逼著相親我都說不適合。我現在打算找一個拉子女友互相幫忙,只是當假男女朋友,這樣壓力也不會這麼大,我63年次你的女友看看需不需要?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝你哦。但是我們現在都不在台灣啊
回復

青蛙王子 發表於 2017-3-14 23:22
謝謝你哦。但是我們現在都不在台灣啊

你們在哪?我自己本身是加拿大華人,也有姐姐在加拿大,好奇你們是在哪一國?
回復

tchung69 發表於 2017-3-16 12:15
你們在哪?我自己本身是加拿大華人,也有姐姐在加拿大,好奇你們是在哪一國?
...

我在大陸工作啊。她是大陸的。
回復

青蛙王子 發表於 2017-3-17 00:27
我在大陸工作啊。她是大陸的。

大陸那邊比較保守,老人家都沒辦法接受,你女朋友有壓力是可想而知,就連台灣來說還是很保守的,最近鬧的婚姻平權法,我爸媽就罵死了,沒辦法啊你女友到了適婚年齡一定會被逼婚的,我這也是被逼的,想找一個拉子互相裝假男女朋友啊,你看看在跟你女朋友說說看能不能拖就拖?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 04:37 , Processed in 0.137660 second(s), 21 queries .