2GIRL女子拉拉學園

查看: 2441|回復: 15

[心情] 放下…(2017/05/16)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

7個月了,從去年10月20日那天到今年的5月20日,分手就滿7個月了。

一直到今天,才覺醒,放下妳,就是放過我自己。

所以決定,將留戀妳的心,拿去愛下一位。

下一位的她,不會是妳的替身,更不會是用來療傷的人。

下一位的她,一樣是我會用我全心去愛的人。

曾是我生命中重要的妳,現也已成為過客的妳,謝謝妳。

謝謝妳,讓我學會了喜歡一個人,愛上一個人,及失去一個人,所有那些揪心到幾近到無法呼吸的情緒。

謝謝妳,我是那麼的喜歡妳,雖然也已經是過去式。

祝福妳,能有美好的未來,能走妳自己想走的人生,能完成妳的夢想,未來也有人能讓妳依靠,能疼妳,能寵妳。

再見了,前女友,祝福妳快樂,平安,幸福,健康。

給我未來的女友,我空著的右手等著妳,想牽著妳,度過今年的七夕,明年的情人節,未來日子的每一天。

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

頑疾就像被壓抑太久的孩子,他用力扯著你的衣袖,學會了哭喊;
而病痛之於人體,是最清楚的在提醒自己存在的手段。
身體裡那悲傷的孩子,需要的是全心的關注和安撫;
一旦察覺我們存在著,再仔細一點,就能感受被時間之流溫柔的擁抱著。
每個生命都是另個生命中的過客,人們都在愛欲貪癡中努力的活著,
最複雜的永遠不是問題,而是心思,然而最終還是會回歸單純。
雷諾瓦曾說:「痛苦會過去,而美會留下。」
嘗一口人生,苦到極致的時候,有時會更容易去牽引其他味蕾,
如果有一份寧靜,不妨在每一次呼吸的當下,嗅聞情意的芬芳。
和生命打仗真的太累了,於是窮盡一生尋找一種和平共處的方式,
死亡會來臨,但不是到了盡頭,而是準備開啟一場未知的冒險。
曾經存在的不會真的消失,
或許在某個枝頭上搖曳的樹葉,靜靜的,藏著某個誰喋喋不休的靈魂。

器捐卡我一般都是放在錢包打開的最顯眼處~
感覺自己只是暫時使用這些器官组織,
趁行有餘力,盡可能維持健康與新鮮,
或許有天派上用場時,希望適合下一個使用的人。

回復

kayliu 發表於 2017-2-24 07:22
頑疾就像被壓抑太久的孩子,他用力扯著你的衣袖,學會了哭喊;
而病痛之於人體,是最清楚的在提醒自己存在 ...

謝謝妳的回應。
真心覺得,妳的這篇文,寫的真好,我的文字貧乏,不太懂要怎麼以文字回應,只能真心的向妳道謝,謝謝妳的回應和分享。
讓我知道了其他層面的東西,感動和感謝無法表示,能說的還是只有謝謝。
回復

因為無法刪帖,所以修了內容,謝謝曾看過我舊文的網友們,謝謝你們
回復

I wish I can be like you, let go, move on and start a new life.
回復

Greg 發表於 2017-7-7 05:01
I wish I can be like you, let go, move on and start a new life.

慢慢來,別著急,別勉強自己一定要快速遺忘或快速走出,時間的流逝,就會慢慢的淡忘。
妳並不孤獨,還有其他重視的人陪在妳身邊。
回復

微笑日安 發表於 2017-7-8 10:39
慢慢來,別著急,別勉強自己一定要快速遺忘或快速走出,時間的流逝,就會慢慢的淡忘。
妳並不孤獨,還有 ...

thank you.  I am still under recovering.  my case is not that easy, it is a divorce battle that i need to deal with.  If I knew this will happen, i will never marry her.

回復

Greg 發表於 2017-7-10 13:01
thank you.  I am still under recovering.  my case is not that easy, it is a divorce battle that i  ...

人生的道路之所以難走,就是因為不知道會發生何事。
沒有人知道,投入的感情,結果會是如何。
但,就算是分手,之前的相處應該或多或少有點甜蜜。
會分手就是走不下去,與其後悔曾投入感情,不如慶幸已經分開,已經不用花心思在對方身上。
(抱拍拍)
別在掛心在對方身上,這樣只會後悔及生氣,讓自己比以往更開心,那才是最重要的^^。

回復

微笑日安 發表於 2017-7-10 18:24
人生的道路之所以難走,就是因為不知道會發生何事。
沒有人知道,投入的感情,結果會是如何。
但,就算是 ...

I understand.  the whole things, I have to learn to give up and move on. right now, I am very depressed and cannot control my emotion.  maybe medication will help.  
回復

其實有時候,明明知道該放棄,但卻做不到,那是正常的。
因為我也是這樣啊。
越不想去想,卻越會去想,所以我覺得不是“逃避不去想”,而是該“好好想”。
之前有個“白熊心裡學”,如果妳願意,可試著看看。
有時候適當的找醫生紓解是必要的,如果一直走不出來的話。
因為朋友的立場也是會規勸,要妳放開心胸,別去想什麼。但其實不是當事者,是無法體會那種痛。如果妳是更體貼別人,或許妳連開口都不會,所以這時候我覺得醫生的存在就很重要。
我也是花了好久的時間,才慢慢走出。
所以才說妳不要急,不要強迫妳自己一定要很快走出。
(抱拍拍)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 09:43 , Processed in 0.147670 second(s), 23 queries .