2GIRL女子拉拉學園

查看: 1184|回復: 8

[大台北] 有興趣嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近想開始練習喝紅酒,不知道有沒有人有同樣的興趣,喝喝小酒,聊聊天的!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
為什麼喝紅酒要練習???不是很懂
如果平常沒喝酒.還是少喝吧!!
不怕醉.不怕胖...紅酒可以加蘋果西打....甜甜的好喝

試了妳就知道.不過熱量應該不低.不要太常呵...小心變得跟我一樣圓滾滾的喔 XDDD  發表於 2017-2-6 19:54
紅酒可以加蘋果西打?這我還真的沒試過啊!  發表於 2017-2-6 15:26
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是要練習品酒,慢慢喝慢慢感覺
回復

參加活動: 1

我喜歡調酒,很快就可以進入那種微醺又輕飄飄的感覺,紅酒需要一陣子,而且後勁強。
不過介紹妳一支紅酒,CHATEAU LASCOMBES,上次喝的是2004年份,超級好喝。

回復

好阿 聽起來不錯  我也好久沒開酒了喝酒總是藥有 美食美女和美美的氣憤才有fu
只不過真要開酒 可能要去變酒杯跟開瓶器 (我的不在這裡)
如果有興趣也 建議可以喝喝白酒

雖然我知道很多人愛喝紅酒因為看起來很酷
但個人習慣紅酒比較少單度喝 (不搭配食物)
白酒就比較清爽 沒吃東西也不會為到太重
當然這事個人喜好囉~

至於蘋果西打加紅酒  聽起來滿有趣的
應該是比較適合要喝酒high的喝法吧
真的卡洛里會比較高一些喔~

ps 我有小小一點的經驗 懂得不多 但很樂於嘗試^^
有興趣的話可以思訓我  留一下line或聯絡方式
(我人在中和)

回復

拉拉寶 發表於 2017-2-5 23:36
我喜歡調酒,很快就可以進入那種微醺又輕飄飄的感覺,紅酒需要一陣子,而且後勁強。
不過介紹妳一支紅酒,C ...

謝謝,我會去找找,嚐一嚐
回復

snowman22 發表於 2017-2-7 02:28
好阿 聽起來不錯  我也好久沒開酒了喝酒總是藥有 美食美女和美美的氣憤才有fu
只不過真要開酒 可能要去變 ...

我發給你了,有空可以一起研究一下
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 09:11 , Processed in 0.143284 second(s), 26 queries .