2GIRL女子拉拉學園

查看: 2676|回復: 1

[失戀] 再見

參加活動: 0

組織活動: 0

一起兩年了  分手   是半年前的事情還是那麼難忘
知道嗎 過去無數次夜裡醒來 你睡著的臉 我能看好久好久
所以現在我才記的好深 也好沉

剛開始  從朋友到情人 從無話不談 到無話可說
我們都不太習慣
以前總是有說不完的話題 電話可以聊一整晚到我們都睡著 都不捨得掛
也許朋友就不該走到情人這一步
變得越來越在乎 是好事  卻也是件壞事
把對方的一舉一動放大關注
開始會爭吵  開始冷戰
我開始變得總和朋友出去也不願待在家裡和你爭吵
你開始變得一看見我就煩
以前彼此看在眼裡可愛的小缺點
好像變成了最令人討厭的壞習慣
所以你離開我了  和我的好朋友一起
我不知道你們是怎麼走到一起的
也不知道是從什麼時候開始的

是我留不住你
我想和朋友抱怨
但是一句你的不好都說不出口
你曾經很溫暖 生日的時候在頂樓為我找了好多朋友 放了好多氣球 還把我們的合照做成拼圖
你曾經很貼心 我在醫院吊著點滴 你在床邊拉著我的手 照顧了我一晚上
你曾經很勇敢 和你的父母介紹我  在你爸面前說  要和我在一起
即使最後他氣得把你痛罵了一頓 你還是用哭腫了的眼睛看著他
堅定說著喜歡 然後握緊我的手

可是這都是曾經了
習慣很容易 改掉很困難
祝福我暫時還說不出口 也不想再保持聯絡了
就這樣吧

都是遺憾
但我會勇敢

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一起兩年了  分手   是半年前的事情還是那麼難忘

你也許很難相信
我跟她(某任)分手快要26年了
電影電視中某些戀人的橋段
我跟她都做過 ............
那畫面恐怕到我進棺材前都忘不了

你才半年 距26年還很久
要忘記 難!
只不過想起時不用加入傷心二字就是
想想那畫面也不賴
當年我跟她顏值頗高
說真的當拉子演員都夠格 哈哈 真的...沒騙妳

現在呢
都已是中年大媽
慶幸自己曾經深愛過一個人
不後悔..........

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 02:54 , Processed in 0.134862 second(s), 21 queries .