2GIRL女子拉拉學園

查看: 1402|回復: 18

[登山活動] 20170101(日)開年東眼山森林浴深呼吸之旅

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
跨完年後的第一天要幹嘛?當然要爬山健身、登頂許願啊!
謠傳開年第一天在東眼山開完眼流完汗後,一年順心如意,彩券、發票中獎機率大增。
快來與我們一起爬山吧~~~~

活動日期:1月1日(週日)
集合時間:am 8:00(敬請準時)
集合地點:目前有兩位夥伴能出車,分別於捷運板橋府中站一號出口、捷運大安站四號出口
人數限制:以車輛能載的下的人數為限

注意事項:
1.自備行動糧、水
2.建議攜帶登山杖、遮陽、雨用具
3.中午在台北大學(三峽校區)附近用餐,大約兩點結束所有行程
4.費用:車資分攤每人約150~200元(視乘車人數分攤)
5.車次分配待確定報名人數後,再行公布。

有意參加者請私訊留手機號碼,以利主辦人聯絡,並協助安排車位

組織活動: 2

回復

回復

參加活動: 2

組織活動: 1

東眼山是很棒的行程喔....
回復

維持往年傳統, 2017/01/01我們又來爬東眼山了

一早在指定地點集合後, 搭上伙伴的車出發前往目的地
雖然一路上Garmin跟Google兩個總是意見相歧
但我們還是第一車到的

車停好之後, 大家都迫不及待地買票入園...............找廁所
還因為太急, 不小心誤闖男廁

接著大家便先走到遊客中心, 除了等待一位小遲到的夥伴外
大家邊作暖身運動邊開始自我介紹
今天各幫各派的人都來了, 連東湖 "040" 跟  "輸棋" 都來了

在討論路線時, 拉開摺頁才發現原來還可以走到滿月圓跟北插天山去
不過今天還有另一項重要任務, 就是要去吃CP值超高的涮涮鍋
所以趕緊將那頁再遮起來!!~ XDDD

今天天氣非常好, 天空一片蔚藍
步道兩旁一開始是筆直高聳入天的人造針葉林, 而後是闊葉林
偶有陽光透過樹縫間隙灑落下來, 灑在盤根錯節的樹根上, 很是漂亮

登頂之後來到觀景台, 眼前一片開闊
可以遠眺桃園,三峽和被七星山系圍繞的台北盆地, 還依稀可見淡水河流經其間

而今天的午餐是在地人主揪大力推薦的
果真美味又料好實在, 大家都吃得超極飽
茶餘飯後, 大家便開始閒聊八卦, 到最後變成打探在座兩對卡波的戀愛史
應該是追求過程太過精采, C大一下子被摀嘴一下子被摀眼的, 不敢讓他透露太多
而另一對, 漂亮的嫂夫人雖然都安安靜靜帶著微笑在一旁不反駁
不過我們都知道V大的話要反過來聽才對!!~ XDDD

吃完飯, 我們又來到台北大學散散步
大家猜得出來這像什麼動物嗎??

最後, 祝福開完眼的各位, 除了買樂透中大獎之外
也都能找到自己的Miss. Right喔

另外, 就是要感謝夥伴們提供光線美, 風景佳的照片讓我寫網誌

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

寫得真生動!我都身歷其境了  發表於 2017-1-4 00:54
回復

mathiasqo4 發表於 2017-1-3 17:41
維持往年傳統, 2017/01/01我們又來爬東眼山了

一早在指定地點集合後, 搭上伙伴的車出發前往目的地

Sa 你的寫作很有風格耶!
有種說不出來的趣味,也很好笑
給你十個讚!!
不過V大的話反過來聽是啥意思哩?哈哈

回復

Guesswhat 發表於 2017-1-3 21:34
Sa 你的寫作很有風格耶!
有種說不出來的趣味,也很好笑
給你十個讚!!

我的作文超爛的
不過還是謝謝你的誇獎呢!!~ ^^

反過來聽就是像他說一開始他們剛認識, 他還覺得嫂子.............
可是明明就超漂亮的阿, 皮膚又好
所以V大一定費盡苦心追她
(醬會不會害V大回家跪主機板阿!!~ XD

回復

讚喔~~~

之後有機會再一起來寫

超期待C大的大作!!~  發表於 2017-1-4 13:38
回復

mathiasqo4 發表於 2017-1-3 23:05
我的作文超爛的
不過還是謝謝你的誇獎呢!!~ ^^

謝謝S的美言
如果要經驗分享的話,說「追」對我們這個年紀來說有點太勉強刻意
只是很自然地約彼此出去看看電影吃吃飯
而且一開始真的是我被約阿~~哈哈(都沒有人要相信我真可年)
回復

Guesswhat 發表於 2017-1-4 09:31
謝謝S的美言
如果要經驗分享的話,說「追」對我們這個年紀來說有點太勉強刻意
只是很自然地約彼此出去看 ...

V大號稱東湖林志玲跟舒淇的合體
又飽讀詩書, 允文允武, 而且還很幽默
難怪嫂子會拜倒在他的石榴裙下

去北大散步時, 兩人一路都手勾著手, 超甜蜜的
實在太閃了,  戴墨鏡還不夠, 我連雨傘都拿出來了!!~

唉呀!!~ 醬會不會不小心就越爆越多料呀   
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 17:07 , Processed in 0.164534 second(s), 36 queries .