2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: kChe

[中部] 經歷過失戀或失戀中的妳過來吧:)

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
剛失戀,原因是彼此太不相同,奇怪的是一開始又覺得彼此很相同~~
人生………
回復

參加活動: 0

不管別人說再多 或是再多的安慰都沒用 時間還是最好的特效藥 人是很容易遺忘的  
她不是妳的全世界妳的全部 別以為妳走不出來 時間一晃眼 不知不覺其實妳早已不那麼痛了
相信自己 妳還年輕 或許在不久的將來會遇到更好的人 更值得妳去愛的人

回復

現在進行式。。。。一直以為距離是我和她之間的問題,沒想到昨天被另一個他告知,原來我是最後知道的人。。。。

買了兩本厚厚的散文集,準備治癒這陣子的失眠,想認識你,請回訊給我,我們可以聊聊。。。你應該走出來了吧
回復

台中人一枚~

因為愛上好朋友(她牡羊)
現在跟她呈現一種很妙的關係..
不是太好
有些糾結
哀哀~~
可以一起聊聊
ID:weiwei1127
回復

多數的感情都經歷這幾個過程
熱戀期,磨合期,平淡期
若是通過了平淡的考驗很多年了
就能比較趨於穩定

平淡的時期,若是一個人不安分覺得平淡無味
就開始往外發展
曖昧,劈腿,分手
然後就失戀了......

人都是這樣
當你知道別人喜歡你而對方的條件也不差
就很容易產生心動....
於是開始偶爾會忘記你的存在
開始想曖昧對象的時間越來越多
慢慢地在他心中占有的比例越來越少
最後就是另一半愛上別人了...
我的另一半就是這樣
回復

去年失戀,已放下。
之前一直走不出的原因,是因為一直不肯放過自己,一直想著對方,想著彼此間的點滴。
想哭時不敢哭,情緒悶住無法抒發。
後來想哭就哭,想做什麼就做什麼,突然間就放下她了。

回復

迷惘貓 發表於 2017-1-8 15:06
正在失戀中,或者說被分手,還是電話分手、連碰個面都沒有;
真的體驗到原來心裡不舒服,真的會影響生理,
...

我還是早上明明都好好的,下午就突然line告知說要分手了。
連面都沒見到,聲音也沒聽到,整個錯愕好幾個月…。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 07:34 , Processed in 0.126088 second(s), 25 queries .