2GIRL女子拉拉學園

查看: 1217|回復: 2

[其他海外] 想認識同樣心細的你

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

最近在人際上遇到一些不順遂的事,感覺到沒有真正想關心自己內心的人在身邊。我對別人的情緒很敏感,也會設身處地替別人著想,但是不想再只是自己照顧別人的心情卻沒人照顧我的。

想認識同樣希望有一個人能理解關心聆聽自己的你。
我們可能興趣不同,年齡不同,地區不同,但是只要你我同樣是有耐心傾聽,慢慢認識對方的人,我認為那不會成為阻礙。

我本身是比較慢熱的人,剛認識的時候可能會因為尷尬做一些不像自己的事。
但其實我更享受兩個人靜靜互相陪伴的感覺,不管是朋友或任何。

在網路上認識不似現實中相處,感情難建立卻易裂。
在現在,要找到一個懂得關心又有同理心的人真的很難。
如果你跟我一樣也特別想要一個互相關懷的朋友,我希望我們都不急躁但也不忽視對方。

如果你是我說的那個人,請私密我,只要你找我了,我們就有機會相識。

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的心思或許不是很細膩
但是我很願意陪你聊聊
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也可以聊聊喔 不要想太多
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 19:59 , Processed in 0.132268 second(s), 23 queries .