2GIRL女子拉拉學園

查看: 3675|回復: 6

[同志戲劇] The 100 地球百子

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
因為喜愛女女戀情的洋劇,所以閒暇之餘 大概翻遍了youtube找劇來看
The 100 這部片比較屬科幻片,是無意中發現的。
相信應該有人也看過,但搜尋沒看到相關介紹,或者自己沒搜到,但在此還是分享給大家

但必須說明第一季完全沒有女女戀發生,而且劇情比較沈悶些,大多在鋪陳故事的發生。
可是因為在被片中的一個角色Lexa 完全煞到  所以很有耐心的看到第二季。
但是第二季開始劇情就好看多了,當然有女女戀劇情加分更多拉,不過我個人是覺得不錯看。
目前第三季已經結束,會開拍第四季。有興趣的朋友可以看看!!(因為沒權限給看片連結,所以大家問google就有很多可以看片的地方。)

Lexa(圖右)時而帥氣時而女人味

最近評價的會員

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
gambateh 發表於 2016-7-31 10:10
Lexa一死我就沒興趣再追下去了

(荒廢第三季中.........)

第三季她活回來了呀~
回復

relax8 發表於 2016-7-31 10:49
第三季她活回來了呀~

是嗎!!!
所以最後她又復活了?
那我要找時間去追回了...哈哈哈

^^ 嘿嘿 我期待第四季~哈  發表於 2016-7-31 19:41
回復

Vitus 發表於 2016-8-11 22:55
誤以為只是蒼蠅王的科幻版,連第一季都沒看完,沒想到後面有如此精彩的!
謝謝分享好資訊,再來追一下~~

第一季真的要有點耐心看完~ 祝看的愉快
回復

lexa簡直太帥又深情她一死完全沒動力繼續看
第四季回歸的機率超低
克拉克跟討厭鬼貝拉米配對的機率又超高
我要lexa........

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 17:10 , Processed in 0.149174 second(s), 24 queries .