2GIRL女子拉拉學園

查看: 1635|回復: 2

[提問] 想問問水瓶座的各位

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想問問各位水瓶女孩

最近小女我遇到一個小我一歲的水瓶女孩....
((外表看起來是踢...但我還不太確定))
突然關係變得很親密
讓我感覺到...
好像已經有別於一般好朋友的感覺
((進展得太快...讓我有嚇一跳的感覺))

從一開始等我下班約吃晚餐...
陪我去買東西..然後他買他的零食還會多買我的...
然後幫忙接送坐火車....
我有時候遇到問題...他也是會想辦法幫我((八九不離十...
越來越常單獨約出去...
也幾乎每天都會說早晚安
雖然只有一開始比較常在聊
但最近好像就比較斷斷續續了

但還是會互相聊天...
還會稍微提一下行程...((我想應該是還好

但是這樣...我在那位水瓶女孩的心裡...
大概會是什麼位置押?...

我有朋友說他對我可能有意思....

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你好這裡也是水瓶女!!
雖然沒辦法說的很準,但其實會讓水瓶想靠近或惦記應該是已經有被放在心上了www

只是看下面說沒有常聊讓我糾結了一下…不過如果互動中有對方主動找你可能是挺有好感的,但想不想追我就說不準了(´;ω;`)…
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
阿渣渣 發表於 2016-5-9 10:03
你好這裡也是水瓶女!!
雖然沒辦法說的很準,但其實會讓水瓶想靠近或惦記應該是已經有被放在心上了www

真假?....所以至少妳覺得他對我應該是有某種程度的喜歡之類的...((不一定是情人或是朋友之類的))嗎?

因為是最近這幾天突然變得很冷淡
讓我有點措手不及
因為之前是她很熱情會找我
不僅等我下班一起吃飯((還有因為我晚下班還念說我怎麼這麼晚才下班要幾點吃飯之類的...
也有請我當她司機((因為他沒車...不過這個好像還好
不過他現在連出國回來也找我當她司機...
((但這個情況有點特別因為我們都住校,所以有門禁 但她回來時間已過門禁時間 不能進也不能出宿舍...然後他就默默說問我能不能接受和她去住她朋友家...前提是他好像說會先和朋友拿鑰匙....這個....只是因為沒人載嗎??@@....))

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 03:07 , Processed in 0.129514 second(s), 21 queries .