2GIRL女子拉拉學園

查看: 2953|回復: 13

找同類, 順便聽建議. 有點鐵的長髮踢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

看了看, 大部分的人好像都是隨著年齡越來越女人
但我是隨著年齡越來越中性

以前不覺得外表有什麼. 只是覺得自己的外貌如果做女性打扮似乎不錯看
所以就一直是長髮

但其實我的性別認同是偏男性的
偏多少不知道, 但並不希望女朋友把我當成女生

有時候會懷疑自己是不是直男心態
因為覺得"女生還是女生的樣子好看" 所以一直做女性打扮

關於性向, 一開始相信所謂的 "愛不分性別" 所以覺得自己應該要是雙性戀
發展出生理慾望之後發現自己該是"同性戀" 但自我界定為N, 因為覺得喜歡的反正是女人的身體, 什麼打扮脫了衣服還不都一樣
不過似乎並不是這樣, 實際嘗試之後覺得中性氣質, 除非帶著美艷的感覺, 不然無法吸引我
段落總結: 因為各種經歷懷疑自己的性別認同, 所以去找過測試, 結果是"純直男, 但資料顯示生理為女性, 建議找心理醫生諮詢" 我喜歡自己的皮囊, 但不代表認可這個皮囊就是"我自己".
我可能不是"女同志", 而是生理性別為女心理性別為男的"異性戀".
我的心思並不細膩, 忍受不了拐彎抹角的說話, 因為不直接說我根本聽不懂. 有時候對方莫名生悶氣我根本不會發現.
一般人想給女孩子的"照顧" 只會激發我的攻擊性, 因為覺得自我領域受到侵犯. 無論是親情友情或愛情(長大後壓抑成不會有明顯被激怒的反應, 只是會放在心裡表面笑著聽聽, 實際上還是不受管束.)

關於有點鐵這件事情
是因為要先攻了別人才比較會有感覺
覺得被碰沒什麼, 但不一定會有感覺

性慾並不弱, 強烈的想要侵略佔有喜歡的人的慾望

好像通常我這樣的都是剪短髮當帥T?
不曾遇過像我這樣的T

當然也就很難找對像.
因為並不喜歡被人當成"漂亮女生"
我滿意自己軀殼的外表不代表內在就是軀殼的模樣

畢竟外表是無法避免的主觀判斷, 如果外型不是爺踢就不會被認定是爺踢

所以只能剪短髮嗎?

有幾次被人稱讚說好帥, 但通常是因為對方比我漂亮
但又不是漂亮就能在一起, 喜歡的人不一定會比我漂亮啊

找同類, 順便聽些建議

朋友說知音難尋, 如果只是一般談戀愛, 我是該剪短髮的

搞不好到了三十歲就真的只能去變性了
畢竟不將外表弄得更貼近內在, 似乎別人也不太可能看得到內在

參加活動: 1

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
孤獨的獅子 發表於 2016-2-14 19:11
會有人欣賞喜歡的只是哪個人還沒出現

我只是覺得 與其等待那樣的人出現
不如自我改變比較實在

所以才發問..
回復

喜歡一個人跟長短髮好像沒什麼太大關係...?
自己的經驗是長髮短髮都有行情 所以應該是沒差

如果妳很煩惱就剪剪看吧 也可能是有人欣賞妳的只是不太清楚妳的性向(還是很多人認為短髮才是拉子)之後再留回來就好

另外變性似乎要做許多心理上的評估 因為本身喜歡留短髮 而且羨慕有繞腮鬍的人 也有想過這件事 但後來覺得自己也不排斥自己的女性身體 也覺得女性身體滿美的 所以可能也不是想成為男性
回復

極品咖啡 發表於 2016-2-15 09:15
喜歡一個人跟長短髮好像沒什麼太大關係...?
自己的經驗是長髮短髮都有行情 所以應該是沒差

就是有些欣賞我的人... 深入瞭解之後發現我的內在不怎麼女性就失去興趣

因為他們喜歡的是個性明顯像女生的人
回復

沒有人說一定要怎麼樣才會比較好,那些都是個人主觀的想法,我認為Po主對於比較美艷的女生會動心是因為淺意識妳覺得那才是女生該有的樣子,所以妳喜歡那樣的女生,誰說女生在一起頭髮一定要一長一短,兩長或兩短也可以啊,只要互相相愛有什麼不對的,再來就是鐵的問題,嗯..可能還沒遇到技術好的XD 畢竟妳所扮演的角色比較偏男生,女生不太可能主動會想服務妳,最後就是變性的問題,妳我的身體會是女生我相信一定是有原因的,變性不是壞事,只是妳可曾想過變性之後,妳會比較快樂?妳家人能接受?妳伴侶如果知道怎麼辦?女能保證變性之後妳會比較喜歡自己?種種原因要去思考,如果說改性別就能讓妳與漂亮的人在一起,那我必須說妳對於愛的感覺只是在外表而已,只因為漂亮就想跟她在一起,那這不是愛,就算妳變性了也一樣。 好啦Po主這只是我自己的主觀打出來的,如果妳願意跟我聊,也很歡迎喔!
回復

我覺得不需要做什麼改變
自己喜歡什麼樣子就什麼樣子
如果硬是改變的話
有人喜歡了  但喜歡的卻不是真正的妳
這樣沒有比較好吧?
如同一樓大大說的
只是她還沒出現而已
以上個人淺見參考就好
回復

會勾妹紙的40up長髮T超好玩的Der(亂入

我覺得不是甚麼內在不內在,會勾妹紙的都很受歡迎吧(大概

回復

會找到的,誰說一定要外型中性
回復

中性只是看自己喜不喜歡吧!變性要花超多錢的…曾經考慮過
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 09:41 , Processed in 0.157053 second(s), 34 queries .