2GIRL女子拉拉學園

查看: 2606|回復: 20

[討論] 好像很多人誤以為不分就是雙性

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是長髮不分  年輕時喜歡過男人
在28歲遇到一個女人後  就變成純拉子了
所謂純拉子就是沒再交過男友
好像很多圈內人都認為不分是雙性
我覺得是拉子的不分  不分 tp  要說pp也可以吧
我喜歡長髮女生樣的女生喔
大家的看法呢
guess

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

其實我還是第一次聽到不分被誤認雙性的說法...

一般單純聽到的就都是雙性戀...

不分歸不分...

我都說自己是不分是因為我不覺得我是踢...

雖然我外表中性,不像婆但也跟踢不太像...

我就覺得我單純不想分....頂多是不分偏踢而已...

回復

我個人覺得,後天拉子與純拉子還是有些不同 !
天生的拉子較趨近純拉子,當然自我認同也是很個人化的。
認同自己是純拉子也可以,至於妳所提到的不分被認為是bi,
應該是外型很鐵的或T很少交往異性,這現象相較之下,外型女性化的出走,偏多。
回復

樓主應該不是看到我的文章才這樣認為的吧.....(那篇雙性戀不定時炸彈是我PO的)
希望是我多想了~我可不希望有人誤會那篇文的意義啊Orz
不過我也是第一次聽到有圈內人會把不分跟BI搞混
COOL~挺有趣的!
不過解釋清楚就好啦XD
回復

DOG2347您想太多了
我身邊朋友也有些人認為我是雙性  被我校正了
不是看了你的文章才PO文的啦
我現在真得不喜歡男生了  很愛女人
以身為同志很開心和有自信
GUESS  

了解!哈哈~沒人誤會就好XDD  發表於 2015-8-3 23:59
回復

GUESSLEE 發表於 2015-8-3 12:05
DOG2347您想太多了
我身邊朋友也有些人認為我是雙性  被我校正了
不是看了你的文章才PO文的啦

個人感覺你會被誤認是因為你比較女性化

我前幾天公開撞破櫃子後我才發現很多人對於同性戀的誤解很大

對她們來講踢跟娘gay才是同性戀

其他都不是同性戀

當我給她們看一下女性化圈內人的照片後

她們才理解原來同性戀不是單純的像男生的踢或是像女生的gay

基本上圈內人是不會把不分跟雙性戀搞混的

但異性戀搞混應該是可以理解的

因為她們不知道有一種女生是天生喜歡女生的而這些女生外表都看不出來的

回復

漠梓 發表於 2015-8-3 20:51
其實是很多雙性戀自認為是不分,把我們不分的名聲搞壞了。
她們認為不分是不分男女。
我個人就是被這些披著 ...

漠梓:
我這輩子第一個愛過的女人也是雙性
其實思想觀念是可以溝通的
希望你不要氣餒   一定可以遇到愛你又適合的對象
加油  我們需要彼此打氣  祝福
guess
回復

好像上個月才在網路上遇到這樣誤解的人XD   T P N B   也才四個定義阿XD

久了 有些人就會誤以為雙性戀就是不分  發表於 2015-9-3 21:50
可能是因為沒有一個地方可以融入吧 只好勉強進入不分 比較容易讓人接納  發表於 2015-9-3 21:47
回復

pcschool 發表於 2015-12-26 20:50
不分,不想分。
哈哈!

對阿,不分就是不要分T,P,那些說自己是美T的人能承擔做為T或男人的責任嗎
說是不分較適合吧
GUESS
回復

不分明明就只會喜歡女人的,T or P or 不分,只要感覺對了就可以,跟雙性戀不一樣啦!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 16:14 , Processed in 0.153548 second(s), 34 queries .