2GIRL女子拉拉學園

查看: 1627|回復: 8

高雄 : 星期二晚上約打羽毛球 (希望一約成永久~)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈囉~我想找星期二晚上 8點到10點可以一起打球的人,

有人可以一起來以球會友嗎??

因為目前只跟公司的人打, 但一眼望去只有我不是男的, 實在被釘得很慘,

地點暫定在康橋球館, 在左營捷運站附近, 但因要看多少人要去才能決定要不要租場地打球,

所以會在確定人數後再正式公告打球日期和時間,

有興趣的朋友請直接在這裡回覆我報名唷~感謝啦~
希望能跟圈內的朋友多多認識, 多多交流, 跪求啦~~~

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我有朋友也是在康橋打球 星期三晚上8:00~10:00 他們球隊女生很多 但他們不是圈內人 有興趣可以去試打看看喔
ps:我都在屏東打球 有機會再約一起play

我也有固定在康橋打球,一樣是星期三晚上8:00~10:00, 我想應該是我隔壁那一大團人吧...哈哈~~  發表於 2016-5-2 21:00
回復

冷漠 發表於 2016-4-24 21:07
我有朋友也是在康橋打球 星期三晚上8:00~10:00 他們球隊女生很多 但他們不是圈內人 有興趣可以去試打看看喔 ...

很抱歉 現在才回應 是的 就是那群瘋子 看來你真的也是很熱愛打球喔  高雄港都盃你要報名參加嗎?
回復

冷漠 發表於 2016-5-16 20:23
很抱歉 現在才回應 是的 就是那群瘋子 看來你真的也是很熱愛打球喔  高雄港都盃你要報名參加嗎? ...

啊....我也很抱歉, 現在才回應你, 我真的愛打球啊, 港都盃哦...我球技不好耶...去那裡肯定被盯的, 雖然很想參加, 但我沒球友可參加......@@
回復

哇!這已經是一年前的post了,不知還約嗎?我剛搬回到高雄,正想找地方練羽球。
回復

taipeit 發表於 2016-6-12 20:17
哇!這已經是一年前的post了,不知還約嗎?我剛搬回到高雄,正想找地方練羽球。
...

真的不知不覺已經一年了耶!一直都很忙所以都沒有約成,要不要來約星期四晚上去東尼美術館店約打?看是否來約6/23啊?
回復

sue_dan 發表於 2016-6-13 00:13
真的不知不覺已經一年了耶!一直都很忙所以都沒有約成,要不要來約星期四晚上去東尼美術館店約打?看是否 ...

很樂意!但問題來了,我的程度僅只可以打得到球而已,沒什麼tactic或technique可言,算是beginner!(我知道很多團體都很不喜歡跟初學者打球)還是說,你有認識比較初學的球友團體可以介紹我先去精進一下呢?

Thanks!
回復

taipeit 發表於 2016-6-13 14:35
很樂意!但問題來了,我的程度僅只可以打得到球而已,沒什麼tactic或technique可言,算是beginner!(我 ...

OK的,揪團的宗旨就是打球運動啦,就算是初學者也不介意哦~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 16:51 , Processed in 0.150475 second(s), 29 queries .