2GIRL女子拉拉學園

查看: 1331|回復: 7

[桃竹苗] 中壢 活動咖 藉由活動來認識彼此

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想藉由這樣的一個社群 來多認識一些圈內的朋友
為何會選在中壢呢??  因為本人現在住在中壢阿XD
所以  為了減少交通上的問題    希望住中壢(或桃園地區)的朋友  有興趣的 我們來建個活動社團吧

好了  正式進入主題
你是否覺得單純的網路聊天 不容易交到朋友呢??(我是T_T    一句 嗨 你好   就沒下文了    就是一個很不會聊天的人= = )
你是否覺得參予些活動  比較容易交到朋友呢??(我是   有互動  自然比較容易與人熟識)
你是否有固定的打球咖呢??(我沒有T_T   希望妳能成為我的球友)  
你是否也想在周末假日時   找人出來打打球呢??(是阿~~  我想T T)

所以
想找些喜歡打籃球的圈內朋友  一起在周末假日時  可以相約出來打打球  認識認識
活動   大多會以打球為主(運動有益身體健康   可多人參與   經濟負擔最小  較容易互動)
不論你打得好  不好  是MVP 還是肉腳    是high咖 還是悶咖   只要喜歡打球的  都歡迎
等人數到達一定數量後  或是大家有了基本認識之後   就可再多一些其他的活動
例如:唱歌、吃飯、踏青、舉辦活動(我會盡量想一些   驚死人不償命的互動遊戲  嘿嘿~~)   

因為我是現在才下定決心  要創這樣的一個社團  所以目前人數只有一人(我)
創建這樣的社團   就是希望可以透過一些運動  活動  小遊戲   以互動的方式  來讓大家熟識
所以   有興趣的朋友一起來吧   當然  若你有些活動的鬼點子  也希望你可以提供給我^^

條件:
1. 20歲以上的T、P、不分     只要是喜歡運動 喜歡參與活動者都歡迎
2. 希望你是住在中壢或桃園地區的朋友    就如以上所說   減少交通上的不便(當然  若你願意從別個縣市跑到桃園來  也很歡迎)
3. 周末假日 可排出時間來參與社團活動者(活動不見得會占滿你的週末假期  也不見得每周都有 但希望你周末假日是不用上班上課的  有自己的時間)
4. 容易配合者佳(當然  若願意主導活動者  更好XD)

有興趣的朋友   就留下你的FB帳號吧(或私訊給我也可以  那也請先簡單的介紹一下自己)  

最近評價的會員

參加活動: 1

妳好
我也是桃園的朋友
也蠻喜歡運動的
個性有點內向 不太會聊天

身高155cm 所以打籃球要偷偷讓我啊 ^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ㄚ花 發表於 2014-12-21 21:42
妳好
我也是桃園的朋友
也蠻喜歡運動的

你好阿~~是否可以私訊FB帳號給我   到時候加好友  創社團
平時就有在打球或是做其他運動嗎??

或是直接加我FB 我的帳號是: King Green 順便留個言 讓我知道是2G的朋友^^  發表於 2014-12-22 14:45
回復

Greenking1776 發表於 2014-12-21 22:57
你好阿~~是否可以私訊FB帳號給我   到時候加好友  創社團
平時就有在打球或是做其他運動嗎??
...

因為還躲在櫃子最深處

所以還是先以2g為我的主要活動範圍

希望能見諒 ^^
回復

參加活動: 2

哈囉,請問還能加入嗎?或者我們這裏有個群看你想不想加入唷^_^
回復

這發心很棒!
+1住中壢的唷
ID: isaac8184
回復

哈囉!!這活動還有嗎?
很想在假日活動活動筋骨  運動一下
id:  Hong Shiang-Ru 3Q

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 13:56 , Processed in 0.150299 second(s), 31 queries .