2GIRL女子拉拉學園

查看: 924|回復: 2

[大台北] 號召好逗陣的朋友來加入 本團Line

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我們是一群散佈在台北、新北、桃園、新竹的朋友,有couple 有單身

歷經風風雨雨,友情彌堅不催。大家的個性都很開朗陽光,年紀約35-45之間。

經常舉辦活動出遊相聚,戶內戶外皆有,大家喜歡開玩笑 也會互相關心打氣

我們希望招募 陽光 好相處 正直 也有正職 的新朋友

新朋友 設定如下:

1. 希望可以多出來參加活動 和大家面對面相聚聯絡感情,變成朋友 而不是網友  (太遠 如國外或中南部,就抱歉了)
2.  陽光 隨和、好相處、 正直
3. 有正職
4. 熱情 不八卦 會互相關心打氣  (酒肉朋友,謝謝別連絡)
5. 年紀 30-45歲間
6. 患有公主病、女王病、自大病等患者,謝謝別連絡
7. 互動跟群聚是重點

**重要: 我們以實際互動為主,若不參加活動聚會者,請勿報名加入。

有意者,請私訊自介並留line ID

**自介過於簡短無誠意,將直接略過喔。

最近評價的會員

參加活動: 3

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
目前團內有25人,穩定中,有興趣的朋友歡迎報名
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
30y 台北人 屬於人來瘋有空有閒就可立馬外出行 喜歡交朋友但不愛夜店文化 line:jungos
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 22:55 , Processed in 0.132096 second(s), 21 queries .