2GIRL女子拉拉學園

查看: 3117|回復: 4

[提問] 再一起快六年~感覺變了怎麼辦???求救!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我們在一起快六年了
對彼此熟悉又陌生
尤其是最近
也可能我們的工作都很忙
沒時間一起吃飯
沒時間一起逛街
雖然今年我終於買了房子住
但是感覺就是不對了
以前他很依賴我
連睡覺都會死抱著我不放
現在
他睡他的,我要抱她也說不要
對彼此
照顧比關心多
原諒比體諒多
我愛他
我相信他也愛我
只是
習慣了
很想再重燃激情
他總是說我不夠信任他
要給他時間
可我真不知道該怎麼辦
也有可能是以前的傷口在作祟
前女友分手前的狀況跟對我的態度跟現在越來越像
我也就越來越不安
前鎮子有吵過一架
我跑出去冷靜
感覺
還是沒回到我想要的
怎麼辦
(我,踢,處女座;他,婆,巨蟹座)不知道有沒有幫助

我覺得很有可能是她工作什麼的累了 有時候想休息 說實話都抱在一起久了也會是種負擔吧..... ps.我就是巨蟹座的p  發表於 2014-6-4 15:39

最近評價的會員

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實我覺得 與其你來這裡問   不如先去跟你的半溝通  問清楚

問他她現在對你的感覺是甚麼 事還想再一起嗎

為啥他不黏你了    為何變冷淡陌生了 只是單純膩了嗎 還是他變心了

感情的維持不能單靠單方一個人  所以你要跟他一起找出問題的來源去解決

如果就像你說了  事雙方忙 疏忽了彼此  

你要不要找天對你們有意義的日子  回到當初約會的地方 重溫當時相識相愛的過程

或是一起出去玩 一起度個假  去玩一下  

其實感情再一起久了  就很容易慢慢變淡 就像你講的習慣了 所以把對方的存在視之於太過理所當然

你是否很多事 很多話 都想說他知道 也不會刻意去作 去說 或是省略了

你要不要想想  最剛開始熱戀時  你對他得態度 和現在是否有差別

是否  再一起久了 也不再會甜言蜜語  也不在會時不時關心對方  也不再會偶爾想到給他個驚喜呢

支持妳的想法。  發表於 2014-6-2 18:05
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯,我的想法可能比較不一樣
但可以參考一下
首先,版大啊版大
提醒妳若是用看待舊情人的方式來看待現在的另一半
那麼現在的另一半會有很大機率的可能,變成舊情人的
記得,不能情感轉移喔,更何況是不安的部分

接下來,從妳的文中看到
妳應該有試著和她討論過妳的感受了
而她的回覆是希望妳能信任她
這時候,不妨就大方信任吧
因為無論妳信任與不信任,會生變的就是會生變喔

再來是一些小建議
1、期待版大妳能多給自己一些獨處的空間、思考的時間
妳可以看看書、看看電影、學些什麼來充實自己
因為愛情啊,其實很多時候就像沙子
越想抓緊、漏跑的愈快
反而彼此越能在關係裡自在做自己
彼此的手才牽得長久

2、愛是用"做的",不是用"問的(說的)"
請不要想歪掉喔,我要表達的是
愛就存在於彼此日常生活中的互敬互諒
可能是一個小問候、可能是為對方倒的一杯白開水
妳擔心她可能變了,但在這之前
我會很希望妳多花心力,留意下她平時有沒有任何一個為妳著想的小舉動呢
即使那個舉動再小,但也是出自於她在乎妳的那份大大的愛
若妳注意到了,請記得讓她知道喔
那怕她現因故不喜歡身體接觸,妳也可以用口頭、用紙條表達妳的感動

3、文中看起來妳們是住在一起的
嗯,我記得我巨蟹座的朋友還滿注重家的舒適度
若妳能在這方面多留點心的話
把家裡佈置得舒服、機能性佳
讓她在家裡能怡然自得、放鬆身心,喜歡待在家裡
那麼即使妳們互動不多
至少在一起的氣氛是零壓力、沒負擔的
相信也能為妳們的感情稍稍加分

綜合上述,我想版大現在最至關重要的
就是記得留給自己多一點空間喔
有時候要學習享受關係裡的「小小距離」
畢竟,妳們是要做終身的伴侶不是嗎?
所以就不要害怕會失去她
就像橡皮筋一樣
一直緊繃的話,很快就會應聲而斷
反而稍稍鬆一點力道,則咻地就彈回來
親密關係也是如此喔
祝福妳們^^a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 10:35 , Processed in 0.138832 second(s), 25 queries .