2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[完結小說] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

參加活動: 0

組織活動: 0

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

To boaboa,
  l" K! ^# j& _3 a0 ?6 ]4 E# x8 p謝謝喔~ 那就厚顏請妳繼續支持Quest我的陋作啦~~
7 `4 v9 D) A6 @( D9 q
: t) x1 K9 M/ x! R4 ?# B4 zTo  Frannie364,# j3 c0 Q! E5 d# g3 z
在未論及婚嫁之前, 妳是否還有機會呢?? 有時候不試試看,& ?" V/ `) A: I' |
真的會遺恨千古... 妳說呢?
( W4 K% z- B: |謝謝妳的支持喔~ Quest 會再接再厲的~~~  B) }) j! l* r/ p2 J3 A

. Z+ O6 `3 ]7 H# iTo Lucky10,
( a8 C  j: d, W3 Z8 O% x妳在哪裡的鄉下啊???$ v3 Y% a2 j8 @3 T3 s, J6 E
是南邊嗎? 那裡超保守的~~~~
: `+ ?; b6 J  c/ t) ]6 B5 k$ G# Q- s等成年了趕快找到好工作, 搬到San Fransico 去囉~~  M) C8 z1 Y1 Z6 g& J; A4 H& l& m
我也正在想辦法越搬越近中~~~~ 哇哈哈哈~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

下面引用由questforsoul2004/09/08 10:41am 發表的內容:; s7 `% i. {: c# h2 k' D& l# |
慕夏除了Art Nouveau 的精緻畫報, 他也有設計美麗的首飾喔~* q  N1 w3 H2 W' p# j- A4 F
可是好像保存的很少~~~
( B  g$ e8 Z# x) z7 C! G1 _" H妳有看到嗎??  
! U: F" T) v) w2 A我在巴黎有想辦法收集關於他的紀念品,% ^% T9 ^: E. S9 o% I5 Z
...
有看到他設計的首飾阿~3 @% n" G8 p* v+ i! g& T$ l6 d% h; [5 @
我還是比較喜歡他的畫報耶~
& M( S6 |9 c6 s' `我也很想去他的個人館
- s5 s; m1 _2 W# r( ?, m可是老人家我到目前為止都還沒坐過飛機耶" C0 ?0 Q6 |- L3 o: T+ I
井底之蛙好想出去看看喔~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

下面引用由lucky102004/09/10 11:53pm 發表的內容:% [. c7 f6 M' M, z8 Z# s3 I, S
妳真是太厲害啦~!!!一猜就中~可惜沒獎品~送你我的飛吻意思意思~哈哈~!沒錯我就是住在美國南方.還是南方有名的鄉下地方~田納西州(TENNESSEE) ..........我繼父和我媽還是個虔誠的基督教徒.....我媽是台灣人我繼父 ...
Tennessee... 天啊~
/ S' p; S! w6 R8 g4 V5 [說真的... 妳還真是深入腹地勒~~~% M, H- @$ C3 o0 Z# C0 z* M2 L* h
我也是基督徒, 不過我只信福音, 而且不認同激進教派的所作所為...
+ `4 l% m9 ?( |: {" C9 j美國南方的排擠很深, 所以妳要謹言慎行喔~~ 安全第一喔!!!7 n2 y4 l  a3 P4 D7 N2 C! E
趕快長大!! 過自己的生活啦~~  :em07:   :em07:   :em07:
  F: d; {3 ]. y' [0 ~' M7 U6 b+ L: U我現在不在USA, 明年計畫搬到Oregon 的Portland 或是 Solem...0 s' @2 M" K  B# d% n! r6 H
一方面是為了工作, 一方面是那離距San Franciso又近了一點~~  :em09:
, K6 w0 R/ ^9 j1 D0 ^以前個情人來自 New York, 她說那裡的gay live也粉活躍的... 可是貴死了~) |; E+ J6 q; f* b! c; u
Anyway, 在搬去之前希望能回台灣看看~ :em18: 8 m; C7 b: j$ s3 u, y8 ]
Quest
回復

下面引用由阿乏2004/09/11 10:58am 發表的內容:
; g6 f' }: r& ^. ?有看到他設計的首飾阿~
) U5 O5 y) N1 h- Q+ R8 K+ G我還是比較喜歡他的畫報耶~
/ c1 B. ?3 w  Z6 E8 |( |0 u, L我也很想去他的個人館$ |4 N# b( s( u- ~) ^" w
可是老人家我到目前為止都還沒坐過飛機耶' r: I& J! l* y: U0 v
...
老人家??? 您今年貴庚ㄇㄟ??~~~
8 Y! a0 Q9 A& _& ?這裡六年級的很少了耶~~ 我通常才是老人家哩~ :em16: / X7 u- |+ ]/ x) A) d- a
真羨慕妳看到了他的首飾... 我真的不知道何年何月才能看到~~ :em23:
/ A3 o9 t8 [. _  _* z: n0 a至於飛機~ 呃~ 不是有一句話說"讀萬卷書勝過行萬里路嗎"? 呵呵~~
  J( h6 k) ^: E4 @1 r :em02: Quest
回復

下面引用由lucky102004/09/12 00:22am 發表的內容:8 P* Q$ ^% T8 M1 h+ k
超級鄉下~!!!我家附近還有人養馬勒.......搞笑.....' x9 J6 Q; x2 w0 j, c% x# B
妳也是基督徒壓~~我不是...我沒信教.但我讀聖經~~不過勒....很多地方我不認同........# b1 X! g  D0 f- G0 }
什麼是激進教派壓?7 \4 B9 `& `% q4 O) [" Q
這裡排擠真的很深而且他們的宗教毅勢相當強烈...... ...
天呀~~~~~
9 O/ y# [( F. a4 C馬群~~~ (我家門前有小河, 後面有山坡...)  :em07: ; c; t# K* S7 P6 c" D
呵呵~~ " n4 J5 F& h, E
至於宗教, 信神, 不信神,
1 M+ s3 X' n3 o9 o是每個人的緣法, 不是能強求來的...8 [; p/ u. n. |: Q3 K
聖經, 是人寫的神的傳記... 個人看法不同...
  p% F8 K0 t% j+ e+ F新約, 舊約... 有了新約, 舊約就已經過時了.
, G& Q) J3 e3 u( F3 S2 [2 m( \1 J何必為了一些幾千年前發生的事情傷腦經呢.% k- j* U; g* T) T
基督不是說了嗎, "我以我的血造就這個新約"~6 ^. D, z) c, b7 k8 B
所以整部聖經只有馬太, 馬可, 路可, 約翰這幾部是值得一讀再讀的,2 S' P9 A5 l- L$ W' d% S; P
其他, 就當作是熱心份子們的作文吧~  :em18: 0 w' ]6 e; J; d
激進教派就是逼迫一切不相信他們所信教條的"信徒"9 n3 |" J) _& ~. k6 W; y9 z
(they give christian a bad name~~)  :em08: + J3 m9 n( x4 r  \1 d3 U0 `; p
天啊~ 我會不會很像傳教士~~
$ N* C# ?8 Q2 e. w: d: H1 m :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:
回復

嘿嘿~~ 真是不知道說什麼~~
# u- g% \. b6 ^9 Y, Y總歸一句話啦~ # g, s, S, D2 i$ X
神在妳的心裡, 不用任何人來告訴妳關於祂是誰是誰...6 h+ D* z7 ~2 a5 m
Harry Potter 是一本幻想小說, 故事內容沒有毀謗過認何一個宗教~ ' J3 {4 }8 \% U: T  {
為什麼不能讀?? 真是思想古板的人~~9 f7 c- q0 A* N' X0 g
歡迎妳到我的報台哈拉喔 :em18: ~ # @  w( A% v, j$ d# e3 n" J4 a% L  Y
:em15: 不太好意思在這裡佔版頁啦~~
回復

下面引用由questforsoul2004/09/10 11:03pm 發表的內容:1 |+ l# E& V* a# z; |: A3 p
老人家??? 您今年貴庚ㄇㄟ??~~~8 G) L+ g2 q/ ?& `
這裡六年級的很少了耶~~ 我通常才是老人家哩~  
7 U* _, b! n. t' V真羨慕妳看到了他的首飾... 我真的不知道何年何月才能看到~~  
+ r# [4 b& G( l+ b至於飛機~ 呃~ 不是有一句話說"讀萬卷書勝過行萬里路嗎" ...
我..................
' B& c, n$ Y+ M+ f  O好像跟你同年耶~~
回復

下面引用由阿乏2004/09/14 11:19am 發表的內容:
. J; G. X0 J. S3 R我..................
' |- K6 y( f: w& T好像跟你同年耶~~
哇哈哈哈哈~~~( ?" ]: y; Q, `
那就...  :em06:  兩個老人家!  :em16:   :em16:   :em16: 0 L- m. [$ j' t
哇哈哈~ :em04:
回復

下面引用由lucky102004/09/14 11:16pm 發表的內容:
4 S. j6 @6 `5 I9 o6 e. |我會去你的報台低~~!!幫你灌水~~!!我也有一個喔~新開的~~也歡迎你去看看喔~裡面有我的爛文章.....我文筆很爛......
no problem, 我現在就去串串門囉~  :em25:
回復

(18)
% O0 _; j* M- n/ J4 M  v+ e4 G' B) G7 |' K
輕微的敲門聲打斷了她的思緒...% o4 K$ S* f8 B  y

6 J# O! G, v# X; @她站了起來, 起身往門邊走去, 從貓眼裡,5 @" [+ N! n; K/ ]+ h
她看到了站在門前的雨...2 N4 a% O/ a! d) S
快速的開了門,
- x/ Y" ]( k' _8 k! i# \$ K『雨... 妳怎麼來了~』
# |" ~) M2 u5 s& p5 o6 N% V7 i/ k- l$ |) F7 c- A
『對不起... 』
; b0 m) [0 D2 ]+ z7 W/ R, c雨低頭說著, 突然間緊擁住艾.
: H# r: f# }! u& ]1 L9 _
+ m6 ~1 p' A# P6 i9 Z0 j『妳先進來再說... 』/ S: _' Q* Z! E
艾把她牽進了房間.: V5 f$ \% [4 w" W
/ {  j& ]5 a7 a
艾體貼的幫雨把外套脫了掛好, 雨低著頭一句不說...
6 s; a, e, V& a% e  W3 c: s( e  p1 @
她帶她到了窗邊的小桌, 按著肩膀要她先坐下,
6 J5 w6 l! [& e2 S& V0 x而艾自己轉身到廚房泡了一杯熱咖啡出來.$ b& g: S/ t2 a/ a& I' t
『先喝下去吧, 暖暖身子...』
- E5 p, ?' p0 I7 E艾輕聲的說, 把咖啡遞給了雨.! B6 u3 p# W9 |% ~! y9 W
雨乖乖的照做了, 溫熱的液體從喉頭滑下.! J3 q9 V4 m# q
/ |6 x6 t! x0 ?- }
『我還以為妳不理我了呢...』
$ K) H9 y1 Y/ N. i  H, u2 o艾在床邊坐下, 試著把氣氛熱鬧起來, 可是雨卻沒有跟進的意思.
. E9 z0 u6 `1 n  ]) {6 l" B( w1 l2 ^6 m( b
『今晚我在Kiara那裡, 和洛隆索在一起...』
" S0 S) Y7 \* H- M從雨的口中, 艾聽到了她最不想承認發生的事, 雨用眼神請求艾聽下去…# {4 v9 K: I0 N+ Y) ]* r; u

, E1 m9 Z) D) C1 D* J9 E5 p『在二十分鐘以前, # T, ]+ |  F2 B+ v
我依然沒有足夠的勇氣, 承認我們之間發生的事...5 h' S$ S; e& I( g2 o
我不知道這是一種什麼樣的感覺… $ [$ A2 a7 @" N6 l# F$ Q* }. j% {# R, c
因為我明明愛的是妳…
' o! r8 Y$ i, i2 i* x8 J- n/ J可是, 我就是猶疑了…
9 u7 ^; t9 Y3 h. U1 S% O' x從Kiara 宿舍回來的路上, 我一直不知道是不是該來…
# Z: s  X' x, o1 ]% @& e& w: G4 @  v我… 問我自己, 是不是因為妳是女孩, 所以我只是一時好奇…2 n/ R! ?- S3 S8 I
可是, 我的心很清楚的告訴我, 不是這樣的…
: M* C- J; |# g5 W3 }因為, 在我說服自己不打電話給妳的瞬間…
. c* n; P- H' K2 a在我找尋逃避來見妳的藉口的時候…4 ^# M/ O% H( J0 J
我第一次, 感覺到背叛… . V# G7 `; i# F& [* d& s- k
我背叛了自己的心…
" b# J9 K, \& X( a3 b! M3 }我清楚的聽到了自己心碎的聲音…』
, z! D) L# S& L; |. h, W  h4 ]2 z4 n雨抬頭, 誠懇而充滿歉意的看著艾.
! g, t9 d# O4 `+ s; t7 Z$ U『而二十分鐘後的現在...$ h  p: Z6 }1 j
我承認我愛著一個女孩, 艾齊貝兒…』
( C( z5 i8 n8 p" i" t& x1 W, i' y7 H, j: k# x# S  H
雨試探性的, 把手放在艾的手背上," K; p1 @- R/ E( {  ?4 c6 O
『… 不知道艾還要不要一個懦弱的雨?』
, s6 C0 N: S7 P% ]) f, F8 X! @, j: d# m7 l
& O% V3 u# j5 F6 J  A
待續
& ~' n7 D- p* w( ^
5 S$ S( W' `2 x7 A$ f9 K; W
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 13:08 , Processed in 0.134819 second(s), 17 queries .