2GIRL女子拉拉學園

樓主: LESISMORE

[中篇小說] 火蝶 Fire Butterfly (1)

參加活動: 0

組織活動: 0

期待新作& o$ V  }% P8 O4 e# C. Y* r; @% Q6 y
扣人心弦的文字, `) j# Y, g1 f
感覺讀過仍然餘波盪漾; [9 @. h$ x9 ~( T' V* s: q$ B# a+ g
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
讓人期待的感覺,9 J2 L' @6 L4 [* {6 u
雖然故事已停頓了一段時間,! U8 E$ G' ]6 x% m
偶然發現這樣看看也很不錯,  R8 d7 x7 r" r7 W4 n. t" z
故事有開始 也有完結,
6 l3 Z8 c. p+ k7 q4 w5 e期待筆者有天把它完成 :P
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
sachar 發表於 2017-5-25 22:407 K! z, x6 H0 s- z  p5 ]
讓人期待的感覺,
  f! _) D2 J) H' s/ U6 o! l) D雖然故事已停頓了一段時間,
: H! O4 c- Z8 \. A; Z; x偶然發現這樣看看也很不錯,' q+ W) L+ z# R& e2 o

, N) [: t6 I# ?1 U我這個懶惰的作者,嗚嗚。! T, g4 P7 L* ^
或許是該拾起。
回復

很期待,能再繼續看完故事6 ~9 d( o; e1 t, Z0 r/ D# B, o
* h) z6 |# J2 x& f, ^$ e: w
讓人很透露勾著我的心。
- C! l' Z3 p( i' r+ Q
回復

古奇 發表於 2018-12-24 02:404 ^( b7 d" W, i) o& p
很期待,能再繼續看完故事6 r! R# a3 Z8 `" L; ^  L# N! {$ k
' S: W& I! `2 A  p9 z# i) X
讓人很透露勾著我的心。
0 p0 T$ R& ~. r. B0 Y
哈哈哈哈,但是我好懶惰。
回復

LESISMORE 發表於 2018-12-24 10:45
* Z) D, A! g0 n  o$ m. z7 M4 u哈哈哈哈,但是我好懶惰。
2 {2 e# W/ |* C# w$ x9 o0 U6 W% t
不要緊,文章本就要慢慢寫才能更有味道
) n  W3 ^- p' k2 |, i1 {( }) f
/ p: Z0 v2 ~- q我可有耐性的,不催更。
回復

我怕生不出來! t- t( |1 \% x$ c; ~
這都好久以前的了
回復

((笑,哪就看能不能期待妳會出新文章
: a8 ~: ?  `. I* q! X
, u; m% X2 P8 }- U& b' f+ n5 S6 M# c5 ~
還是能有時間等待,
0 i8 U' i+ t& \$ Y, x" G  _# `# f但我也不會一直催寫,所以大大別擔心。
" e$ b+ ^5 d; x% j( g' Z  t/ }
回復

古奇 發表於 2018-12-26 02:09
  F' G+ J- t6 g! O4 Y! s! R((笑,哪就看能不能期待妳會出新文章
4 X# c" V3 i, B& n) R) s
1 E; w) u0 w( O$ o2 O8 J8 L
3 h4 e0 c4 Y+ x2 B& j2 ~

4 r+ M0 b. J, f& b預祝你新年快樂,開心一整年。
回復

LESISMORE 發表於 2018-12-30 23:11
6 h7 n8 @! S$ q/ i7 q" ^) w預祝你新年快樂,開心一整年。
0 ~1 O  ?0 @' G- t3 e* y
((笑,妳也要在新的一年開開心心,天涼了,注意保暖(聽說只有北部比較冷
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 12:16 , Processed in 0.131346 second(s), 21 queries .