2GIRL女子拉拉學園

查看: 7263|回復: 57

[分享區] (轉)一萬兩千零八公里的私奔(織織和賴賴的愛情故事)(下)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

後記:

有隱字↓
由於非常久沒有寫小說的關係,思考模式要從圖畫轉為文字就需要花上不少時間,加上我的完美主義作祟。導致這篇『一萬兩千零八公里的私奔』的寫作時間超乎我想像的長,事實上現在正在打字的我已經一整夜沒睡覺了。我的肝正嘎嘎作響。
一開始只是想試試看寫短篇小說的規格,所以刪減了非常多的細節內容,希望將來可以在自己的書中推出『一萬兩千零八公里的私奔-導演補完版』之類的,讓喜歡本作品的讀者們一次滿足吧。
其實這部『一萬兩千零八公里的私奔』並不是我的處女作,但是是我已經想寫想了一年多嘔心瀝血才開始動筆的作品,也是我現在唯一公開的作品。因為感受很深的當下動筆會有太多的碎碎唸和OS,直到現在我才有把握把它美麗的呈現給大家。
最後還是要感謝所有支持小賴和支持『一萬兩千零八公里的私奔』的讀者們啦。雖然你們的期待真的給了我很大的壓力,但是同時也是最大的鼓勵。敬請期待我的下一部作品吧!

P.S.
因為在群組上回覆的部分好像不能用隱藏文,
而第三篇就有2萬多字加上後記又會超過系統字數最高限制30000 字節...
所以我就用反白隱藏囉~

其實整篇看完就對一個網路新用詞:小確幸~有更深層的認識,
指的是「微小而確切的幸福」,一種平淡,但是卻溫暖人心的幸福。

祝福賴賴和織織~!
也先預祝賴賴新書漫畫能大賣!!!: )

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
為嘛一定要分三部份~~~~~~~~~~~~~~~~~·

為了保持原創所以我也選擇分三集這樣的方式讓閱讀者對故事性有所期待!: )  發表於 2013-3-30 16:58
群組上發文每篇字數限制為「系統限制: 45 到 30000 字節。」 三篇放一起再加上我的介紹文就整整有9萬多個字~  發表於 2013-3-30 16:57
妳都沒有仔細閱讀我第一篇的內容www  發表於 2013-3-30 16:56
回復

真勇敢...........飛到國外去

真的!! 一萬兩千零八公里的私奔真的要很有勇氣以及堅定的信念相信這份愛情~  發表於 2013-4-4 08:20
回復

來看最後一章...不用密碼就可以看到
太感謝了w
回復

期待著艱辛過後美好的結局,始終相信,努力堅持後會有不一樣的結果!
回復

回復 vatasting 的帖子

看完不禁回想起自己的故事,特別是相隔兩地,彼此因為工作學業和人際關係的總總交集衍生出的不安全感,把對方越推越遠,好痛的一段過程!但是很高興這是個happy ending!

其實我認為我們是應該要把彼此的工作學業和人際關係, 找出有所交集之處而來產生彼此的信任與安全感!: )  發表於 2013-4-4 08:24
回復

中 真的好精采哈哈期待結局啦

織織好口愛唷哈哈

賴賴他的個性也沒有太陽剛大男人主義,兩者才會相處得這麼融洽呀!:)  發表於 2013-4-4 08:26
回復

回復 Phan425 的帖子

很難阿,相距十萬八千里,新的人際關係,巨大的課業壓力工壓力,彼此又不在身邊,很多感受無法立即分享,生活更不容易有交集,不安全感自然而然會壓過信任感,如果不是很大的堅持往往就會放棄了!
回復

很久之前看過,現在被鎖文了,來回味一下

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 18:29 , Processed in 0.192528 second(s), 42 queries .