2GIRL女子拉拉學園

查看: 2693|回復: 2

寫論文的好所在

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原PO在台北

想問一下,有沒有推薦寫論文的好所在

可以吃東西的咖啡廳尤佳

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 fishTman 的帖子

我覺得圖書館最適合囉~又可以隨時查資料 想休息也有雜誌可看~哈

沒錯! 大學時候從不進圖書館, 唸研究所時是以館為家啊!!!  發表於 2012-3-24 17:45
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

找地方寫論文真的很麻煩,不過找到一個好地方就會愛不釋手一直去!
我曾經因為要放太多文獻在身邊、又想喝咖啡
所以帶一堆紙跟筆電出門
桌子太小不行、太大又不好意思給人家站那麼多空間
最後會讓我一去再去的就是下面這幾間:

cafe bastille (師大、公館附近各有一家)
路邊撿到一隻貓 (公館)
La Boheme Cafe 波黑美亞咖啡(公館,在路貓對面)
Insomnia (師大)
Cafe Isyoni (以前在東區,現搬到八德路)
還有一家在鹹花生(師大)對面,忘記店名了,不過也是大推^^

Starbucks -->好處是到處都找得到它

大部分的星巴克燈光美氣氛佳  發表於 2012-6-8 23:01
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 08:16 , Processed in 0.140707 second(s), 30 queries .