2GIRL女子拉拉學園

查看: 3290|回復: 3

太久沒發帖了~來個新春天兵事件大放送

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(最近很聰明~沒發生甚麼天兵事~所以拿在別的地方寫過的來講囉~~)

我在7-11 NET 有申請加入會員~

到我家後面的7-11領貨時~~

我:我有買OO茶~要領~

店員(一個帥T):好~名字

我:OOO

店員:(找不到~~)很疑惑的問~有收到通知嗎?

我:有阿~前兩天吧~有收到MAIL

那個T馬上找了另一個女店員來說~找不到明細耶~

那個女店員跟我說~很多人會有這種情形~要大夜看看喔

我:(碎碎念~)好麻煩喔~還有阿~都不會手機簡訊通知耶~都要看MAIL才行

T:你跟哪家購買呀?

我說~:7-11 NET阿

那個T店員~馬上看了一下螢幕~轉過來對我說~天兵嗎???
原來是我用天兵的帳號去申請~可是忘了改購買人的名稱了啦~~~

然後那個T店員~從進去拿東西給我~一直結完帳~狂笑~~笑不停~~
那時候真的覺得超丟臉的~~~~~~

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 乖乖牌 的帖子

我以為她是2G的會員,是格格的粉絲所以認出來了 XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 ajenn 的帖子

哈哈~~不是啦~~~~~不過我醬子
也不太敢再去那間7-11了
回復

回復 冬櫻花 的帖子

...我也有過耶...但是是禮卷..也是全家的拿去想用在7-11  

哈哈哈.... 給你5....  發表於 2013-2-8 21:55
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 22:58 , Processed in 0.145230 second(s), 27 queries .