2GIRL女子拉拉學園

樓主: suing

[桃竹苗] 新竹 風城部屋 友善而自在的同志空間 (完全免費)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不好意思,之前出去無法使用電腦,不能回話。

風城部屋是紅絲帶基金會專款成立的,
所以不用擔心經費來源的問題,也不會有人來賣東西推銷,
可以放心的過來!

我有放一些我自己私藏的拉子相關書籍與電影,還有一些文學小說在這邊,
而且每星期三我都會在這邊坐檯(大誤)喔!

希望大家趕快來,
不然每次都是一些死gay來,我看得快煩死了!  XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
目前客人多嗎xD?
我跟朋友講有這地方 她還挺想去的
要是沒什麼人 他又要跟我抱怨了XD
回復

好棒喔!!!!
怎麼我還在新竹的時候沒有呢..(可惜)
我一定要找時間回去
去看看這裡~~~
回復

老實說  目前來的人還不是很多,所以需要大家多推一下。

不過我覺得這邊的空間很自由,
大可以帶著便當零食過來這邊,邊吃邊休息,
這邊書也不少,可以看很久。

如果"遇不到人"這點對大家很重要,
那你就周三來,一定會遇到我,哈哈哈!
回復

HELLO~

不錯的地方  但是假日沒有營業嗎?  消費方式呢?  過去應該不需要先預約吧..
回復

回復 joseph0808 的帖子

因為目前是試營運,所以假日沒有開,不過明年度假日要開放是目前的共識喔!
等確定了我會再來更新一下。

消費方式就不用再問了,
就說是完全免費的囉,
因為這是紅絲帶基金會設的點,
大家可以上google查一下"風城部屋",
官網雖然還沒有做好,不過目前有暫時的部落格,
上面有照片跟相關新聞。

目前來的人沒有很多,所以不用擔心預約這樣的問題,
建議大家可以直接過去看看,
因為我真的覺得這個環境設置得很用心,
是個很自在的環境。

回復

回復 suing 的帖子

OK   
THANKS...我會找時間過去看看的^^"
回復

組織活動: 1

suing 發表於 2010-11-25 20:54
Gisney Land 風城部屋  (這是一個完全免費的同志空間喔)
這邊明年才會正式營運,不過目前正在試營運狀態, ...

哇~~怎麼有這麼棒的地方
有空當然要去走一走   不然一整個都被gay朋友給淹沒
no ~no ~no no no ~

可以辦有關於狗狗或貓貓的聚會嗎?
人氣一定超旺的

回復

參加活動: 1

偶然發現這個帖子
才發現新竹原來有這樣的地方喔
真想去看看捏
可是我一個人還真不敢去(因為我很沒膽
回復

回復 小雪很黑 的帖子

貓貓狗狗聚會我有考慮,因為我也是狗狗的好朋友啊,
我計劃是到青青草原去給小狗大狗們放肆的奔跑啦!
相信狗狗一定很開心!

不過現在天氣不太適合去這麼空曠的地方,
加上新竹風又是這麼樣的狂妄啊!

所以這個計劃放在明年度開春之後,
有養狗狗的人可以先來跟我喊一聲"又", (suingtang@yahoo.com.tw)
等活動開跑我就會主動寄邀請給妳喔!

部屋這地方被gay淹沒是很正常的啦,
只是我更想看見拉拉們的親切啊~~啊~~啊~~~!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 20:28 , Processed in 0.136453 second(s), 25 queries .