2GIRL女子拉拉學園

查看: 2282|回復: 17

五根手指看出你愛情觀

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果妳不小心弄傷了五根手指,但只有一個創可貼,妳會先貼哪隻手指呢?
單選投票, 共有 602 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
先投票後在看看結果吧!!

選擇大姆指:
大拇指是我們手指中的領袖,它也是最悠閒的。選擇它說明你是個幸運的人,因為個性比較豁達,思想比較單純,你時常能夠自娛自樂,看開很多事情,你覺得得過且過,但一旦有了目標就會十分認真和投入,這樣的你,所以很容易得到真愛,一定會有一個人用一輩子去愛你。多麼幸福呀,希望那個人也會是你深愛的人。

選擇食指:
食指是我們五根手指中最敏感的。選擇它說明你是個情感細膩的人,你不想去感知多麼遙遠的未來,愛一個人就是把他種在心上,你的快樂和悲傷都被緊緊套在愛情上,所以如果你遇見了一個喜歡的人,並且你確定你愛那個人,那麼你可能就會用一輩子不計一切去奉獻去愛T他。這樣的情感來得深沉而久遠,祝福你,一定要幸福。

選擇中指:
中指是我們最長的手指,選擇它,說明你是一個天真爛漫的孩子,你心裏有很多小幸福小幻想,你會喜歡上很多的人,也會愛上很多的人,每一份情感都來得很單純,所以你是個小情種。把握每一份愛情,不要輕易就放手了,也許那是真愛,那樣錯過以後會很後悔的,所以分手的時候要考慮清楚哦。

選擇無名指:
無名指總是挨著中指。選擇它,說明你是一個缺乏安全感的孩子,因為對太多事情抱著懷疑的心理,所以不敢輕易去接受愛,有時接受了也是因為那個人給你需要的溫暖,一旦他的溫暖不能給你庇祐了,你就會恐懼,然後迅速退回到自己的領地去,這樣的你,讓人心疼。你更愛的是自己。

選擇小姆指:
最小最可愛的它。選擇它的你個性很倔強,有時顯得偏執,不可理喻,可這正是你最與眾不同的個性,所以一直以來都有許多人喜歡並愛著你,一直也讓你困擾,但是愛情只有兩個人,多一個都會覺得很擠的,所以當你心裏已經有了答案後,一定要很快做出選擇,不然會有很多人可能受傷哦。
單選投票, 共有 602 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

希望準吧!我還沒遇到一輩子愛我的人  發表於 2014-3-25 00:57
真是,準!  發表於 2013-6-14 19:45

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈
回復

在中指和無名指抉擇了老半天
第一個浮出腦袋的就是這兩根手指
不過無名指感覺更強烈一點

有一點準
回復

哈~原來不只我在二者中間選來選去呀!!
我是食指和無名指~~
二個對我來說都滿準的...

所以貼來這兒跟大家分享囉!!
回復

滿準!
回復

選擇大姆指
呵呵 結果是不錯啦
只可惜 我生命中似乎沒有那個人的存在
回復

我選大拇指
結果對一半錯一半
在一起的時候我用心對對方但他不懂珍惜
等分開了對方才拼命的愛我但我已走遠了
所以愛來的真不是時候
回復

雖然很準但是那個人還沒出現
回復

食指
因為點滑鼠必備
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:16 , Processed in 0.168748 second(s), 39 queries .