2GIRL女子拉拉學園

查看: 7709|回復: 58

[趣味心理測驗] 從食物測一測你有同性戀傾向嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
現在推出最新的「無罪惡感食物」,而且就是怎麼吃都吃不胖,你最想吃哪一種呢?
單選投票, 共有 598 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
A.一大桶炸雞
你同性戀傾向99,會莫名其妙轉性的你,可能因為自己的一時任性,或是同性友人太迷人時,你會想要征服對方,或希望滿足自己的幻想,而勇敢跨越去嘗試同性之愛。另一種可能是,你的亮麗外形不單只是吸引到異性的眼神,就連同性也為你之心動不已,而希望跟你有進一步親密交往。  

B.一大桶霜淇淋
同性戀的傾向70,你根本是一個喜歡嘗試新鮮的好奇寶寶,對於各種能引起你興趣的事,你會盡量親自體驗不錯過。因為你希望每天都很精采,所以如果真的有同性對你示愛,你也會覺得這可能是生命中一個很棒的經驗,會忍不住想去體驗一下同性之愛在肉體與精神上的衝擊。

C.一大鍋紅燒豬腳
同性戀的傾向55,你對於同性之愛是可以接受的,但是你自己卻不會主動出擊,只是萬一有同性對你示愛,或是對你特別貼心時,你並不會排斥,反而會想多從精神方面去與對方談同性之愛。但是如果有一天,兩個人真的來電或是真的擦出火花,你也會以順其自然的態度,去接受命運的安排。

D.一大堆巧克力
同性戀傾向20,你對同性之愛,真的沒有太大的興趣,你還是對異性戀比較有感覺。因此如果真的有同性跟你示愛,你第一個反應就是趕快躲起來不被他找到,最多你只能跟同性朋友做麻吉的知心好友,若真的要進一步發展同性之愛,你是完全不能接受的。

我是A哈哈哈哈哈...
回復

老實說這個測驗我第一個想到的不是吃了會不會胖...而是吃太多會不會膩呀...紅燒豬腳可以配白飯嗎= =
回復

參加活動: 1

a~~~可是....我就愛吃巧克力的呢 = ω =|||||

只有20%......
回復

哈哈
我都愛可是還是比較愛巧克力欸
回復

小小SMALL: 哈哈
我都愛可是還是比較愛巧克力欸
哈哈哈其實我也都愛啦
回復

鵝企酷: 老實說這個測驗我第一個想到的不是吃了會不會胖...而是吃太多會不會膩呀...紅燒豬腳可以配白飯嗎= =
哈哈哈可以阿可是吃白飯應該就會胖了(?
回復

dog666: a~~~可是....我就愛吃巧克力的呢 = ω =|||||

只有20%......
哈哈哈不要難過,我也喜歡巧克力XD(分明是減肥減到餓了才想吃炸雞)
回復

夜幕: 哈哈哈其實我也都愛啦
那些食物都太誘人了
無法抗拒
回復

耶!怎麼會~!我選D是因為
我胃不好不能吃太油膩的東西...
我也不能吃冰==
所以只有巧克力能吃了==
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 06:44 , Processed in 0.156186 second(s), 29 queries .