2GIRL女子拉拉學園

查看: 2415|回復: 14

潛意識中你個性最像瘋子的地方

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
神仙給了你一個機會,一揮手,把你帶到了你生平最恨的人家裡。仇人正好不在家,你可以任意毀壞他/她家裡任何傢具、電器、用品,如果有四樣東西讓你選,你會先選擇毀壞那一樣?
單選投票, 共有 167 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1.投影電視

你是個看起來理智的瘋子,屬於比較善良的一類人,你周圍的朋友必定不少,因為你很容易被別人接納。 說你是瘋子過分了點,其實只是偶爾有些精神分裂

2.波斯地毯

你是個很記仇的人,當你被仇恨沖昏了頭腦的時候你會是個可怕的瘋子,你對仇人下手決不留情,殺之而後快。希望你以後遇事保持清醒的頭腦,世上沒有治後悔的藥哦~~~

3.馬桶

你……是個很可愛的瘋子,發瘋的時候也不忘如星爺的電影般搞笑,你發瘋的時候很多,但造成的危害不大,很多人樂於和你這種半瘋半醒的人在一起,以尋找生活的樂趣 。

4.大衣櫃

瘋子!!!你是個不折不扣的瘋子!!!你驍勇、好鬥、殘忍、精明且體力超出常人!有時候你會莫名其妙地想毀壞一些東西,哪怕這些東西跟你毫無關係,你的突發性思維很強,別人根本不知道你下一步又要幹啥。精神病院和恐怖份子你這種人最多,你得趕快把精力集中在工作或學習上,免得害人。
單選投票, 共有 167 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

u06cp4su3: 半瘋半醒呀...
呵呵~~適合當瘋子一族
回復

回復

corner:
恩...
回復

雙子座確實容易精神分裂阿:D
回復

masha_fuji229: 雙子座確實容易精神分裂阿:D
還有跳耀式的思考邏輯..令人難以捉摸...
回復

1.投影電視

你是個看起來理智的瘋子,屬於比較善良的一類人,你周圍的朋友必定不少,因為你很容易被別人接納。 說你是瘋子過分了點,其實只是偶爾有些精神分裂
回復

baby-Hen: 1.投影電視

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 15:18 , Processed in 0.159824 second(s), 29 queries .