2GIRL女子拉拉學園

查看: 8234|回復: 67

阿!那女的好正!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果~你跟你的伴在逛街時~遇到正妹!
你的伴當著你的面說:你看!那女的好正!!
你會說...?
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 329 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很正要一起看阿~~~

贊同+1  發表於 2015-4-12 23:43
可以一起看~一起討論  發表於 2012-3-8 09:57
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
~胖仔~: 很正要一起看阿~~~
我也這麼覺得!這跟去藝術展覽館一樣~哈哈
回復

你愛死投票了!
專題要是做這個你興致應該是暴衝的吧
回復

spaghetti_gigi: 你愛死投票了!
專題要是做這個你興致應該是暴衝的吧
你不覺得這個投票挺好玩的嗎?可以看看大家是什麼反應阿!
那該死的專題都馬是很沉悶的主題~尤其在搭配上指導老師...
簡直殺光了我的活力細胞="=
回復

紫晨大人: 我也這麼覺得!這跟去藝術展覽館一樣~哈哈
沒錯沒錯!!
回復

紫晨大人: 你不覺得這個投票挺好玩的嗎?可以看看大家是什麼反應阿!
那該死的專題都馬是很沉悶的主題~尤其在搭配上指導老師...
簡直殺光了我的活力細胞="=
我屬於低調型的嘛!
不會主動玩這些,只會偷窺的嘛
感覺兩次的專題,都..好隨便阿..
回復

spaghetti_gigi: 我屬於低調型的嘛!
不會主動玩這些,只會偷窺的嘛
感覺兩次的專題,都..好隨便阿..
我也很"低調"阿~哈哈!你有空也活動一下阿!
兩次專題都傷透我心~就算得獎還是一樣覺得很無言...
超!!!!!!!!隨便的...
回復

個人經驗:絕對不要在老婆大人面前讚美任何女生,就算她主動叫你看,也要假裝找不到哪裡有正妹,不然就等著皮繃緊點,當下老婆沒說甚麼,日後也會被拿來修理~唉!女人心海底針,沒自找麻煩了!
回復

士軒: 個人經驗:絕對不要在老婆大人面前讚美任何女生,就算她主動叫你看,也要假裝找不到哪裡有正妹,不然就等著皮繃緊點,當下老婆沒說甚麼,日後也會被拿來修理~唉!女人心
有這麼悽慘嗎?還是有侷限在哪個星座阿!我看有些人不會這樣緊迫盯人吧@@?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 08:58 , Processed in 0.156176 second(s), 31 queries .