2GIRL女子拉拉學園

查看: 25656|回復: 422

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
突然回想過去
, f/ [/ K* c8 j( l17歲的那年我在幹麻勒???
' i- e6 r, x" ?: }/ T. t% U讀護專住校
! a* K9 f$ c7 E2 g6 m9 i) ^第一次在醫院實習
  i9 I4 p* V4 J; W7 s第一次談戀愛  z; m, z6 v" O/ K9 Y, i
還有勒???& f# ^: t: S/ H1 W' o
哈哈~大家說說自己17歲的時候在幹麻勒??

17歲~在醫院實習吧  發表於 2012-3-22 15:41
17歲噢 我很快就要了=))))))))))))))))也該想想要做甚麼  發表於 2011-7-22 15:08

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
17歲..
8 V4 B& b+ Q: ~- ~除了打工就是唸書..1 [) u# G; }5 I' O6 D# @/ W
嗚~
回復

有一搭沒一搭的念書  自以為很懂人生的道理   也懵懂地跟一個同學每天親親膩膩的在一起   那時候真呆真單純
回復

wee626tin: 17歲../ a& G; q$ y) M9 {5 q+ _, _" D$ N
除了打工就是唸書..( K# t- M. G0 F, T
嗚~
是喔這麼辛苦喔沒有別的有趣的事情媽
回復

alison0224: 有一搭沒一搭的念書  自以為很懂人生的道理   也懵懂地跟一個同學每天親親膩膩的在一起   那時候真呆真單純
肯定單純阿% H& `- r' [& G
才17歲內
回復

現在去問問17歲的孩子  他們還以為很懂人生呢
回復

alison0224: 現在去問問17歲的孩子  他們還以為很懂人生呢
我知道因為我也曾將走過那段日子
回復

: 是喔這麼辛苦喔沒有別的有趣的事情媽
好像沒有耶..6 L; D! ]2 U* G- s
不過唸書跟打工也挺有趣的..
0 s+ c: Y- M: U" x$ a& ]
; b' {4 |& k$ H應該還沒談戀愛都這樣吧~
回復

wee626tin: 好像沒有耶..
, S3 _6 I5 g  o- k& n5 V不過唸書跟打工也挺有趣的..
0 z* R+ U9 q  q: F; _
5 y2 `# x- G0 s( R1 G應該還沒談戀愛都這樣吧~
是喔你這麼晚談戀愛阿
; P# @, I6 {# z3 a# h還是我太早
回復

: 是喔你這麼晚談戀愛阿
5 F2 w! V1 T9 _" e; q: K還是我太早
哈...
# i$ Q+ y- H/ u$ k: t& _% A! c+ X愛情該來就會來..
0 z( t6 ~  j2 ~+ O/ @* q沒有早或晚之分別..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 14:22 , Processed in 0.187148 second(s), 29 queries .