2GIRL女子拉拉學園

查看: 4359|回復: 13

[新北市] 我要租屋

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
房屋出租
座落地區: 文山區/新店市
房屋類型: 雅房
生活機能: 無 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 5000-6000
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
今年預計要從家中搬出來了....( Q  {' o! b( X
要麻煩大家如果有「空屋」資訊...9 C4 N) A5 D, n) h
請大家告訴我喔.``
; {2 V+ X( o3 {9 [2 h# E' B; R! Q% }9 s, R8 a& p
請用站內訊息喔.``

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
本帖最後由 t107tt107t 於 2010-4-7 23:13 編輯 : z8 \: V% U& C9 H6 [6 k: i% o+ r  w0 a
4 E/ ?: ?; j$ o- R, E4 c' T0 X
謝謝lsabella 的意見...
7 v1 g; x- Y+ b- w5 V7 w大家常上的591和易組網幾乎是每天都會上去看...
6 B7 p- H6 Y" }公佈欄真是個好主意...4 u0 J: r" m8 k$ z. I
先謝謝你囉...
0 ~  {8 B9 W8 B; i' v3 f2 C/ _' F# ~
嘿嘿...話說我之前真的想一人去看房子...  R4 p" K4 ^( {  i; R+ ~/ C
被唸慘了....(很不怕死的..笨)
2 y1 [0 R9 o( Y8 J2 m會po在這,是因為有一半想認識拉拉學園們的伙伴...( O7 j0 t7 r" n
另一半或許能夠這麼這麼幸運找到拉拉室友們...+ z! E# p; m( |* Y
一起分享經驗,聊聊天....3 g9 Y2 g& Z- O: Z. N
真的很棒呢...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
. T1 p0 I1 q/ A/ p
3# t107tt107t   ?4 s# g: T: \
3 A* H( o1 M5 N) f8 h- p. L3 `; v6 ?

@8 G  w8 U! Y
& W9 v: E- z' @" }$ S8 ~1 \我有一間套房在新店大坪林捷運站附近要分租若您不抽煙 未出櫃  請你參考看看  <- A, ]0 A  D' ]; S* l
無法貼網址 所以 請用短消息 我的 MSN  a482711433@hotmail.com
回復

頭像被屏蔽

回復

5# 瑪卡咖啡
4 `. j6 i  P$ C6 {: f$ O5 ]
0 l- H4 X4 S0 V- F+ P. r1 p% G( x5 X5 Q/ @
謝謝瑪卡咖啡的資訊~~
$ V% P$ e% D, x不過~~板橋離我工作的地點,實在太遠了~~* w& _- N2 H6 G1 d1 s! v
車程費用+租屋費用超出我的預算金額~~
) Q' e! J) Z2 A3 W$ r祝你提早找到新室友:^///^:
回復

哈囉~+ S) Q, A  X; X! z5 K/ f
請問你想在新店哪裡租屋呢?* d$ r/ s: z1 g8 r/ X! q
我最近也在找室友跟房子 :)
0 A+ l9 a5 z9 ~5 Y& A: D$ P) S. f, C# |  F
可以用MSN找我哦
9 f- K# F& a" u8 B$ b, @; c9 A
: w4 Z% l$ z, }/ Fmiss20041111@hotmail.com
回復

7# SmiLe〃白白° 4 q; W7 s0 W5 k5 t) O$ B& Q' r

4 y7 [; x" P. D0 W0 P; N5 I$ J% Y哈囉...Smile"白白
: m* M/ Y/ L5 O" J' W! Z0 R! C嗯...範圍很難講....
5 M- h- p/ d' o1 j: `4 n/ \大概的話,景文技術學院就算是我的最遠距離能接受的範圍了...
/ ^5 X, {6 u/ z1 y9 E1 Z在住外面了....交通當然是能靠近工作地點是最好的啦...
5 ?- _  e* [7 r* p, z:kiss:
回復

8# t107tt107t : t6 n' r2 H- {0 ^8 r: z

k" v/ G  R; R" {' U. ?2 h: k# [
要不要留個MSN我們可以一起討論一下 :)
* F8 ]* `0 i4 u& t如果不住在景文附近只要不要太遠我也是可以接受的!!) }* z# U0 \3 h* M
因為這樣看下來
8 U7 E4 o9 o: G. i找一層樓有兩三間房間的那種
; l4 m; m6 K; r3 L3 Y比租雅房或套房還便宜吶!!!
回復

3# t107tt107t ' m% f( O; J; \8 X
* L2 k  c5 q; T2 f- }4 B; r5 n  n
4 ], W3 H7 A/ U) U- U( e
我們也想租房子,我們租約到5月底
" h2 \- q$ l! |4 \7 t- _8 U+ m, {所以有點急,可約一起看房子
回復

4# 單車隊小雨
( N( ]4 s8 ~, P: f! s- l  K: u2 [/ a& @1 a; g/ \5 {9 X
% X! J' T2 n, k( n8 h8 {0 e) r
您好:我最近在找新店的房子
9 S; t, ~; ~% t" B# `不知您租出去了沒?我有養喵咪
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 06:13 , Processed in 0.166490 second(s), 31 queries .