2GIRL女子拉拉學園

樓主: 路紫妍

[完結小說] 16/09/18我不花心,只是多情更新(中秋番外)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 Is綸 的帖子( T; I, C. ^" v# s" O0 B
& x+ _" Z; K4 W) N: h
我有嗎??
# t: N2 p2 E5 \' y3 b你自己勒..., f6 q$ d9 w- U; c3 g
寫的進度又如何!!!
( D6 c$ ~8 S: a- l( H( I+ r
回復

本帖最後由 橘風燁 於 2013-10-27 15:56 編輯 . ?* ^5 Y- B. S. y6 T7 d+ u/ [1 M* B

( U0 V& O3 V& F  p$ e
part14
0 \& V5 N- u1 c' Y0 y+ H
公然蹺課的念燚等人,去了一趟警局。
4 u! `# g) \. y; i3 G
「局長,我想找人...」念燚笑笑的問
0 b* c+ q! }& h! \' Y
「不知韋爺想找誰?」局長一張臉討好的問
( R9 N1 j' [+ W0 ~" Q0 p
「嚴峻曄...」不囉唆的說出目的,等著答案
6 o3 J7 i' a& `" W. Y9 T+ Q  @
「嚴警官今天休假喔。」令人不滿意的答案讓念燚眉頭微蹙
4 y6 K4 ^" u7 ~& r# G
「這樣啊!!!」「那有她的住址嗎?」念燚扯出一抹假笑繼續問
- N5 ]5 V3 ]4 P: w7 ^2 C
「有是有,韋爺找她有事嗎?」局長滿臉疑惑的問
; i7 T% l* N) R9 C3 `
「有點事情...」念燚壓著怒氣說

. X) H$ k: ~: ?' C; _6 Z" ?. `0 `9 s
「那我幫你查查...」局長額上冒汗

" r0 i- [2 o) X% `0 x
飛快的點進去嚴峻曄的名字,出來了一些資料。
- U! h, v1 ]$ k
「嚴峻曄,職業是警察,年齡二十三,地址是...」資料這樣顯示著
/ d( R2 l8 i4 J  o4 X! b
「韋爺,給」局長把列印出來的資料給了念燚

1 p- ^. v( |0 j9 g
「謝謝,抱歉打擾你了!!!」念燚跟局長道著謝
# m& T) l# c$ ^( W" R
「各位,出發!!!」念燚等人拿到資料後浩浩蕩蕩的離開警局
& F9 d# E+ w7 d" D
一行人離開警局後,照著地址來到了峻曄的家
4 p( F8 s+ p4 C( z
念燚按了門鈴,沒人回應
* r8 B* e& E8 {) z7 b" K2 O
「她去哪了!!!還是她出事了?」念燚眉頭緊皺,腦海裡不斷模擬出任何情況

% X2 H" o9 q8 e9 s# O2 [
「冷靜點!!!」眾人要念燚放輕鬆點
5 F. V$ a8 q0 n* k. k: _
「我怎麼冷靜!!!她不在家,我很著急啊!!!」念燚急的像熱鍋上的螞蟻
+ D9 r% N  t3 i
「你很過分喔,我們幾個都還沒問她是誰耶」澐海揪著念燚的耳朵
, p( P/ S# K( h3 N" j0 V
「她就是一個警官啊...」念燚吃疼的說
5 V$ j- R4 J8 D
「跟你什麼關係?」眾人顯然不滿意的繼續追問
  k# N5 W" x1 s, v1 Y: n% P3 T3 [4 m
「就是一個朋友啊!!!」念燚額上冒汗,低著頭說

. Y8 i1 F! Q& I$ [) s0 D4 u/ @
就在這時,眾人談論的女主角嚴峻曄出現了
$ \! d: H9 |/ _' |# L5 v
「你們是?」峻曄疑惑的問
2 G6 E3 S- l' K! t' p, S
5 P. h% }* ^3 A8 p/ U; |
待續...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看見沙發沒人坐))))
* b  U+ Z4 O: E( ]看完了~加油,等妳下一篇!!
( U; O" B2 E: [9 a  S
% A4 S' t! X8 [1 i, h" x
回復

回復 TEGER 的帖子. }% H* k7 N  ~0 c

$ v- p5 O7 N8 d4 }" B' b慢慢等吧,還有得磨呢!!!15不會這麼快出來~
# ?( N" `- ?- p6 M
/ f  J- T. E/ q) X* P) H
! G) V8 T) ?0 i8 z8 J
回復

本帖最後由 橘風燁 於 2013-10-27 15:57 編輯 1 p5 _& n- Y0 ]' k* s" i; ~

, t; I+ |3 F5 k1 L  T1 Q0 D
part15
$ n8 G& v1 ~* l' r0 g
「小曄,你去哪了?」念燚一把抱住峻曄,害峻曄臉紅了一大半
( B8 v+ F* M# {% S% i; p4 Z
「韋幫主,你先放開我」峻曄在念燚懷裡喘著氣說

; H; _7 }9 D, D3 r
「峻曄...?」不確定的口吻來自雪攸
9 z& y- Z  ?, _, ^
「雪攸...?」同樣不確定的語氣來自峻曄
; \4 [5 A: Z; ]6 }/ K9 {- N/ j! x. Z
「我找你好久了,這些年你都去哪了?」推開念燚的懷抱,奔跑到雪攸面前的峻曄這樣問
7 a7 ^+ R7 L) V) D( @% j* R
「雪攸,你跟嚴峻曄認識?」除了念燚以外的眾人疑惑的問
0 `5 |3 ?' ]$ j  l5 h
「她是我兒時玩伴...」「韋念燚,你這傢伙很壞耶!!!」雪攸激動的搥打著念燚
' n$ ^& S( G3 z$ M
「小攸,這個禮物還喜歡嗎?」念燚笑笑的問

! i0 F/ S) g/ S
「你怎麼找到她的?」雪攸疑惑的問

( s( \5 w$ W# q- R$ T5 J+ M! o
「這個啊,問小曄嘍!!!」把問題丟給峻曄
) W4 C, l& E5 k* F0 C  {0 ]
「咦!!!」峻曄錯愕的咦了一聲
2 Y' [/ X0 ~6 W* M9 p
「峻曄,你怎麼會跟念燚搭上線?」雪攸拋出這個問題,峻曄的臉漲的像豬肝色
0 s$ R7 Q, H5 d7 @% Z1 }6 R
「什麼搭上線,小攸,注意你的措詞!!!」不悅的糾正雪攸的問題

]' `; H) S& U+ ~/ P3 u5 s) [) e
「這個啊,一言難盡...」峻曄面有難色的說
5 D1 y2 q; }: R" X
「韋念燚,你對峻曄做了什麼?」雪攸揪著念燚的耳朵大吼
' F* Z2 V. Y, z0 Z( j6 m, p
「我什麼都沒做啊...」無辜的眼神絲毫對她起不了作用
: r, j) K* S! ~) {) [2 m
「真的嗎?」不信任的詢問

) p8 s% h  D9 q
「小攸,我就這麼不值得你信任?」念燚興起惡作劇的念頭,於是一反常態,嚴肅的問著

0 `  x" A4 Y* d7 L% D; o& e
「我沒...」雪攸想要解釋卻不知該怎麼說
  r, b9 L7 j; h% x: G  k
「不用說了,你跟其他人都一樣,不信任我...」念燚繼續嚴肅的演戲,卻沒想到接下來迎來的卻是雪攸哭泣的臉

& J9 h+ |* {, Y* e( d
「嗚嗚嗚嗚...」雪攸見念燚一點解釋的機會都不給自己,急得哭了

& D. |2 Y# H. ~" b% @9 \! |- |
「澐兒,小攸哭了,怎麼辦?」念燚看到雪攸的眼淚,不自覺的慌了
8 k* \0 A5 A: V9 ~8 f
「誰叫你愛玩,這下你自己收尾...」絲毫沒有打算拯救念燚的打算

" j4 e# U$ V& G! l4 Q8 R, S
「小曄...」念燚轉而向峻曄投以求救的眼神
9 k0 o& y7 K: [1 z2 r$ _% z' a

" `  w  }) F" l  K' q: E
待續...
回復

坐在沙發上))))我看完了!!0 J! |- Z1 G9 r) @. ^! l5 |/ v" y
伸手)))我要第16章
& `: C7 E" [3 Q. R6 Y& B
回復

回復 TEGER 的帖子7 D1 T" G- ?# x9 F( y$ M' g, _
( J  ^! E7 Z* M: \; f
如果是楓澐際會~
/ w  K7 a4 w/ U/ @- l我出51了!!!
2 w9 H- q/ _5 n1 r
回復

5 M- u2 j7 M: E7 I+ K* s1 j- ^6 \% J7 b3 ~, `' I1 L# k
part16

2 M% Z! P% {# _; K
「我也沒辦法...」峻曄一臉愛莫能助的看著念燚

" F2 j2 ^' V, ^" Y% v
「怎麼大家都這樣,曉帆的事已經讓我一個頭捧著燒了」念燚有些生氣的說

7 ?& r/ |1 H. F7 N* K9 k. }; k
「小念念...,林凱暉的事要怎麼處理?」雪攸依舊有些抽泣的說。
4 _: E3 \' S/ o+ A
「他是曉帆的男朋友,總不能見死不救吧」念燚眼神飄來飄去的回答
' ]4 y2 d1 l# F3 x9 _& y+ ]3 {
「你就不怕自己會受傷!!!我們會擔心?」盺玥再也耐不住性子朝念燚吼著
; x$ V2 k) h7 n8 Z) ]
隨手拿起根菸,才剛要抽就被搶走

2 n- {* ~! d2 f/ [3 D6 F4 ]. J
「說過多少次了,別抽菸,你講不聽耶」峻曄邊將煙拿走邊說
2 ~9 Y7 ^3 L4 @3 s9 A; ?8 U
「我心裡好亂,只有菸能讓我保持頭腦清晰」念燚講了個連自己都覺得爛透了的藉口

- b7 C6 t0 y4 Y' @; I  j' f
「只有菸可以?那我們呢,當我們是什麼?」就連向來好脾氣的澐海也開砲了

1 Q3 M2 M3 j* M9 h) h, o
「老婆、情人、女朋友。」念燚看了眾女孩們說
$ F9 z! c5 V" `5 s; S
「靠!」澐海忍不住飆出一字髒話

2 W3 V- ]8 g5 o$ u
「澐兒,為人師表不可以罵髒話」念燚好心的糾正卻...
7 i4 P  ?* K+ J2 S" q4 T
「我管他什麼為人師表,我只知道我要氣炸了」澐海怒氣急速飆升,人也變的激動起來

& B$ u$ W5 m& M' p0 k
「氣什麼?」念燚疑惑的問

6 V1 H; L  {7 \3 C# _" Y
「媽的,韋念燚,你少戴著乖寶寶面具,本小姐不吃你這套」澐海繼續用髒話罵著
  }' z+ Z! {4 l! M: Q
「澐兒,你到底在氣什麼?」念燚滿腹疑惑的問著
7 d- v& j2 q  }5 P) F
「我...」澐海的話還沒來的及講,就被消音了,原因是念燚一把抓過她,親了下去

' w7 a  f: T+ H) m+ S# Q
「咳,澐姐姐,你偷跑」禕璿指著澐海的方向控訴她

2 ^0 a( M$ S, [( d3 N9 F( f: g8 y
「我哪有!!!」有些臉紅的反駁著禕璿
& g$ `* P* s) Z* q! k
「不然剛剛小念念吻的是誰啊~」眾姐妹開心的鬧著澐海
/ h4 w7 [% O7 i5 D; f* d' j. z
「你們...」臉紅尚未褪去,澐海連反駁都顯得有些無力

& b5 [9 R1 `2 w
「嗯?」眾姊妹挑著眉

2 O) [0 h/ M- c0 m
「不...不理你們了啦...」澐海自知辯不過那些姐妹,索性躲到角落
% A; U( r1 G- s' V/ P
「哈哈,澐姐姐惱羞成怒了」禕璿仍然是不知死活的這樣說

, T: l( w8 N$ }, |( o

7 a/ Q: @& d9 |
待續...
回復

回復 橘風燁 的帖子9 E  h5 ^7 l! l, a& X' {! T/ J4 s  [. y
. C" o. M" B4 V( Q
坐在沙發上)))翹著2郎腿~
6 Q0 b, b" g6 y* \4 n; q  F, T% L9 S, \3 r7 d2 M% C& y9 R- l5 [
等你出新文.....
- ~+ E% j; O2 @1 i7 u
回復

回復 TEGER 的帖子
. ]# b  Z; b0 S' [
# U0 G  m" R& C) n) Z慢慢等!!!目前手邊文章n篇...4 I- R$ Y- `, m. V
要等下一回要看心情.../ e" `% O" p8 G. Z6 B: U

/ w; r% B/ v, Z# r% w. G) t( A
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 15:58 , Processed in 0.142805 second(s), 17 queries .