2GIRL女子拉拉學園

樓主: 路紫妍

[完結小說] 16/09/18我不花心,只是多情更新(中秋番外)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 橘風燁 於 2013-10-27 15:51 編輯 / t) g& q$ w0 j# j, O  R1 m# j

; R, o  \2 B" b4 I9 U) F+ C  {拗不過阿綸的我!!!
+ H, W4 J) n1 V3 k/ g發了第十章!!!
# U3 q9 p, h' _4 c  ?3 F  [6 `2 p; X$ N) W
part10

* g' u: Q- q/ m
「念燚這孩子真是的,默幫發生事情,怎麼就不知會一聲呢。」莫爺爺也就是卸任的默幫幫主莫成威這樣說。

8 b9 t0 L$ G5 U# X8 F* m
「念燚她一定是怕勞煩到爺爺才不跟您說的。」莫陵笑笑的回答。

; P- M  e3 E# j
「莫陵啊,明天陪我走一趟默幫。」莫爺爺說完就上樓了,絲毫不給莫陵機會拒絕。
8 r- y7 f% X0 `
「這爺爺也真是的,跟念燚同一個樣,都是急性子。」莫陵看著莫爺爺的背影,笑笑的說。
( r* j5 X) H1 ]5 k$ }
雙手在筆電上快速敲著,不一會兒一堆資料跑出。

, Z* G, t3 t( L* E% v
「聶翊澄,江湖人稱聶老,有一孫女聶琉希,長的美若天仙,擅長易容術。」聶家人的資料就這樣出來了。

7 T3 e) Q% `( q" |1 ^# [+ P
「葉幫乃聶翊澄一手建立的幫派,與莫成威的默幫同為江湖兩大派。」另一段資料就這樣出來了。
6 b# y  Q" J5 p2 _
「日前因經營不善,葉幫面臨幫派即將瓦解的窘境。」第三行資料是這樣寫的。

% c% F% i/ v2 Y9 v: g" d
底下還有一行小字,不是行家便很容易會忽略過去。
8 K3 x% V8 H0 j8 G: Q
「聶翊澄暗中派其孫女聶琉希進入默幫當臥底,假名為闕依帆。」戰戰兢兢的看完,莫陵心裡已有底了,奸細就是闕依帆。

0 W& Y/ n$ l3 s8 ~; ?
「可是我沒證據啊,這可怎麼辦勒。」莫陵思考著解決的方法,不知不覺,掛在牆上的時鐘響了。
7 C& {! D9 y( J  N
「靠,十二點了,要是再不睡的話,明天肯定起不來的。」莫陵將筆電關了機,上樓去。
  N' i; Y- |0 z, j4 E; E+ ]/ Y: W
莫陵腦海裡一直想著,萬一闕依帆真是奸細該怎麼辦。
3 Y0 v7 F$ T( r6 @
「有了,找乾姊幫忙。」說完就撥打一組電話號碼。

& t2 a# k7 p0 ^, {: |
「喂,哪位?」一個有著甜美聲音的女子說話了。
0 ~% e7 r+ L# b/ n6 s
「乾姊喔,我是莫陵。」不囉嗦的莫陵,報上自己的名字。
$ [. _6 _! f* G; o% z5 ^* Q- M4 I
「莫陵,這時間你怎麼會打來?」看了看手上的錶,疑惑的問。

0 K7 S* O% i0 k/ K" A- c( W; G
「澐海姊,你知道現任默幫幫主是誰嗎?」莫陵試探性的問。
# K0 _) M9 j0 K. e* l' X
「好像是一個叫韋念燚的吧,怎麼了嗎?」澐海想了想後回答。

4 V2 m- L- A" }# j. @5 {
「默幫出大事了,可不可以請你去幫忙。」莫陵總算是說出打這通電話的來意。
( h+ t; s  {! g2 I
「沒問題。」澐海爽快的答應。

% j4 D3 z& ?/ {7 e) V
「謝謝澐海姊。」莫陵說完就切斷通話了。
* {1 i+ ^2 L$ U( k. r- b
「韋念燚是嗎?我倒想瞧瞧她的本事。」澐海掛斷電話後這麼想。

1 i; I4 U+ K7 S  {5 `) K
翌日清晨,念燚的學校裡來了一位新老師。
) U: h: Q& K- k# }/ h

+ \, I  L, @3 }$ p# d' ~
待續
! Y, F$ k' z( c" g8 J4 U! U! T
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回覆 幻影JJ 的帖子
. @, T9 ~0 z; w# o+ |# x/ N5 ^
3 ~! j4 f( p) d; m: R3 x我會先將楓澐結束!!!8 W( P0 d# l0 a: R% i
這篇晚點再寫。
$ ~4 y9 D; z# g! E/ x- y請見諒!!!
+ d9 s0 p1 ~) v
, L, }7 ?  `  X- d8 a
回復

回復 橘風燁 的帖子8 O. J$ Z0 ^( u& @& `

. r- z* z6 S4 Y% a3 P嗯嗯嗯!!!可以的!!!. u2 U4 c* W5 P1 t
你加油唷!& m, s5 i2 w# Z* I* }& S
辛苦了~~! r2 z6 _" z! k
回復

回復 橘風燁 的帖子- Z& |" P" j. n5 E& X

; N. |% P% _! H: q+ a! ~看完了^^還有後續嗎/ f% D. j$ R8 h) m
我還要看^^快快我要新的文+油大大3Q
1 O8 j  H& i8 q$ J$ _
回復

晚些才會再更新~4 Z. f: D, J. a) \  ~! V2 K
現在要先處理楓澐的結局~
% ^  S- K) O" `' |) t2 P+ g* q% F0 ?, I3 n0 y
回復

. h  a8 A( G' f. O& }% b' L& w
' W- L* a* J/ \: @: K
8 _8 Z. }4 D* |; W4 p: G- ?加油快點寫!!!!!!!!!!!. R4 R, h% S0 x4 G& t2 m

. `, y1 q+ @3 m$ R9 m期待哦!!!
  y4 I& I" e  U* z- [9 ]5 S( O4 J4 C8 X) r3 S+ R: S
# j+ D2 W- H% }. j: h9 p+ e
回復

! ?% S. F. O  ]9 Z( U3 A! B1 h. z
依舊是現寫現發,沒備分!!!
0 K9 m5 H/ B$ i0 V
! L, Y: @& B3 \1 V
part11

) \) ]' {* O9 ]* J
一大清早的校園,本應該是很安靜的時刻,卻因為即將到來的人兒而鬧哄哄。
  x6 j0 N  ^9 N$ \( ~& L7 T; o' E: B
「今天學校有一位新來的老師...」男同學們熱烈的討論著。

" {, x* D3 K7 u1 k6 C
「聽說是一個很正的女老師哦。」繼續著熱烈的討論。
" |: W; b  p. c, y( x: R
「老師叫什麼名字啊?」琉希好奇的問。

8 v8 ~0 w( D6 Z6 v" @2 c
「聽導師辦公室的老師說那個老師叫風澐海。」男同學甲說。

0 }7 m* v0 ^5 N
而在一旁默默聽著男同學說話的念燚,卻在聽到新來的老師名字後臉色變的很難看。

, l1 D7 S; m5 e" R+ S
念燚在調適好心情後做了一個決定,她決定要蹺掉今天的課。
9 t9 C7 K* ?  w+ m+ n( H# u
「我身體有點不舒服,先回去了。」念燚說完就背著書包要從後門離開。
( D) s7 Q  N1 k
「上課時間,你要去哪裡呢,這位同學?」從後門傳來的聲音,讓念燚心裡震了一下。

, _5 p, p, {* @/ O0 p! \
「我身體不舒服,要先回去。」念燚戰戰兢兢的說完就打算落跑卻被一把抓住。

' p% |2 w6 w+ T; x6 K& B% T7 b& h
「今天是我報到的第一天耶,這麼不給我面子喔,蹺我的課。」澐海說完還在念燚耳邊吹氣。
4 T  u1 ^% D1 W/ R
「風老師,是什麼風把你吹來我們學校?」見逃不掉,念燚索性拿澐海開砲。

4 V6 p. X9 d; u0 v$ M* ]8 c2 {
「小念念,是莫陵找我幫忙的。」澐海在念燚耳邊輕聲的說。

" W/ J5 M* B8 q8 K, D$ v3 F5 P
「那...她人呢?」念燚用著只有他們倆的聽的到的音量說。

# O0 S4 e0 z0 X' U2 O. S
「應該快到了,今天就會轉入你們學校。」話語剛落就看到莫陵朝教室走來。

! F+ u) a: d  P) X
一名老師領著莫陵進了教室,並叫她做自我介紹。

5 {8 a0 B7 Q" o( {( r
「我是莫陵。」短短的四個字令眾人傻眼。

& s0 t- D% r' S+ o- m
「嗨!!!」紫潼親切的跟莫陵打招呼。

0 D8 H) i0 F6 L; S3 A1 a, T
「恩。」紫潼的熱情,莫陵的冷漠形成十分強烈的對比。

7 F) n4 {* ~7 u; q5 L5 K& e
念燚看到連莫陵都出動,知道自己絕對逃不過,鬱悶的走回座位。

. w$ O, }. w7 n4 r- F2 {9 c
「怎麼連澐海姐跟莫陵都來了,難道默幫出事了,小念一個人可以嗎?」紫潼看到莫陵跟澐海後這樣想著。

1 e, l% J: q' ]& [
好不容易熬到下課,莫陵跟澐海單膝跪著,雙手抱拳。
: B& `. P' y/ ^' p) f6 z8 `
「屬下莫陵、風澐海參見幫主。」莫陵跟澐海異口同聲的說。

' g) A5 J( h9 O0 {% T
「你們倆真是的,快起來。」念燚說完就要扶她們起來。
! b" X4 u$ |; w& D
. r; C/ x9 h+ H$ n4 ?5 x; u
待續..." k$ q& c) \7 M# t
9 s, j4 J7 r9 _, Z  ]2 B
回復

) s1 L0 x. _5 m% E5 ?. k
4 y# W& x9 A2 T( T2 z9 p$ s請諸位讀者聽橘說!!!' Y2 l$ r% u; A; Z& y
雖然我的電腦暫時重生~8 O" e4 B0 P7 [+ r. x
但是橘沒有word!!!% T7 S" ]5 \" t, [/ v; y, c
得要等橘哥哥玩回來幫橘安裝...5 _: s# x0 W2 i. I
不然就要等橘姐姐下班...
- V$ A/ ]" w2 F6 i所以最晚下星期更!!!! t' @: L- K/ Z# x
9 p+ U5 M9 T- x2 \
回復

蝦咪阿~~  快一點啦  我要趕過你  我的文正在努力的產生
* V+ a5 z+ C% |( Y9 u( r9 B
. U7 P( F6 h- O+ ?1 g/ {" X, E現在決定都現打現發了  沙發
* V5 V2 Y% g( O5 x( E4 o$ O
; l7 B' b# E1 k
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 21:45 , Processed in 0.139867 second(s), 23 queries .