2GIRL女子拉拉學園

樓主: 路紫妍

[完結小說] 16/09/18我不花心,只是多情更新(中秋番外)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回覆 Is綸 的帖子$ p# g% I: }) h8 v+ ]9 I: Y+ c. I
* g" b; G. A2 Y# r* r1 a3 }
闕依帆=聶琉希
0 }8 q: K' E: T% f% g& B- G7 @這答案滿意嗎??
, j6 ^( o9 C  E, U曉帆=念燚專用
8 y- e7 }/ W: V6 X$ ~, m闕依帆=琉希的假名3 T2 I+ z$ K) D

K2 F5 H( X: t# E) L, f
回復

大大  摧文拉  不過癮  可以給我個十篇之類的嗎/ s. w% p$ }- m& K, v9 ?8 i. J
哈哈  開玩笑的  新年快樂喔  
  v7 T9 |/ G- j! g1 x8 q# u
' C- t4 t" L+ d7 R
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
% I: T4 ~0 O8 V7 o
回覆 Is綸 的帖子
& p9 {6 X) i) m1 l( }7 F6 Z- _
1 _+ o$ P4 R4 `8 w0 A1 A) @1 L* |0 f你也新年快樂!!!
+ ?3 ?) ^7 R( g' Y2 }: K+ l# M8 D我應該這幾天會丟7~
/ i% i2 G+ H. `1 {( V" T敬請期待!!!
- C" }/ g5 ~+ y, {0 c- y
回復

! \' v7 h7 ?0 W
part7
8 c, r1 y  c) _, q' a/ n. ]' L
念燚從學校離開後就察覺到後面有一股不同於一般人的氣,於是她跳到樹上,等待跟蹤者落網。
& I, w' k+ ^4 v9 V7 w7 L
「人呢!怎麼不見了。」一名女子東張西望的看著四周。

]( d% ?2 E6 Q, S- q3 [9 z
「嘿,找我有事嗎?」從樹上一躍而下,拍了拍跟蹤者。
, s1 s% c6 Y* r' u
「請你跟我回警局一趟。」女子說完就拉著念燚的手離開。
3 \; j' j/ ^9 s7 M
車裡沉悶的氣氛讓念燚感到渾身不自在。

3 O7 Z9 j1 e" g6 j
「小姐,看你這模樣,你是新人喔。」念燚看著女子這麼說。

5 k9 I* ?; d/ {+ y4 q& Q9 u
「我是剛從警校畢業沒多久的新人,上司派我找你去警局一趟。」依舊是不怎麼愛說話。
8 D3 b6 h3 B: D1 j& U1 [" \- I
「小姐,你叫什麼名字?」念燚好奇的問。

$ c3 y5 Q  N9 U: W* k8 y) V
「嚴峻曄。」報上自己的名字後,專心的開著車。
- R, B0 R) ~' F' @$ J* |
「我叫韋念燚,請多指教,小曄。」伸出右手握著峻曄開車的手。

: ^1 C  j7 W' m( x' Q
一陣急速煞車讓峻曄的臉變了。
  U- h5 C9 T9 Q' s3 \( v
「你想找死啊!我在開車耶,不要對我動手動腳的。」峻曄生氣的破口大罵。
( P# S+ J$ ]1 |+ i& u5 ^4 |
「我並沒有對你動手動腳,我只是表達友善之意的握著你的手。」念燚無辜的喊冤。
% [5 g  z0 ^/ x  _
「你是沒看到我在開車嗎?」峻曄瞪了她一眼。

' [+ {  D# J) h$ |- c3 m# V( Y
「我錯了,警官,別生氣。」嘻皮笑臉的道著歉,念燚一點悔改之意都沒有。
$ Y+ }! X$ o6 ^4 Y% E/ @+ T
「真搞不懂。」峻曄偏著頭,想了想後說。

1 p4 F- L2 o6 j
「什麼啊?」疑惑的問句來自念燚。

& U2 B% {% ?5 t- v3 B- [3 x
「你這小子居然是默幫的幫主,太令人難以置信了。」不小心把心裡話說出口的峻曄,連忙摀住自己的口。
2 ]# ]  I4 ^4 [8 `7 \  ]
「有些事,並不像表面看到的那樣。」念燚摸了摸褲子口袋,掏出根菸想抽卻被峻曄的眼神嚇住了。
8 B4 J5 l. i, y" N9 j
「你在我面前抽菸?」峻曄冷著聲。

& {7 b3 G% X/ n  b
「抱歉!習慣在想事情時抽了。」念燚正經的道著歉。

) Q) S, J1 Z: W# V( h
「這習慣不好,改掉它。」峻曄一聽到念燚抽菸已成習慣,皺起了眉。

& R8 w# E/ V+ L' y1 Z
「小曄不喜歡香菸?」念燚疑惑的問。

" T% l$ E% s- k
「我對香菸過敏。」峻曄照實回答。

* l. K2 ]6 ^+ t& R
' V' M% I! T2 K4 |1 C
待續
回復

伸手  請交出第八第九第十 直到晚結篇 謝謝  沙發 我愛你* K) a5 ~4 \5 ~3 d2 g# @3 {
* l# c2 L2 N5 m, X" _! o
回復

回覆 Is綸 的帖子' Q$ N- K* s7 L5 h$ b5 Y: ?4 a

: y6 {) v3 f6 e8 m4 n你打的如意算盤可真好...4 I2 Z1 m) p+ G* J4 z" a
我今天更了二篇了!!!; V* J4 w, j  R& V  Y
下次再更唄...$ l# z7 ~' ^6 p9 O0 [0 a
回復

+ Z( l; I, J5 w& _9 J8 [4 P9 [. `8 t6 s8 v- @" U: a
part8
1 @* n4 a! i; o+ ?: O9 t
「這樣啊!那我以後去找你時,不就不能帶香菸進去。」頑皮的眨著眼,念燚笑笑的說。
6 }& @2 v) J1 x' s
「抽菸對身體不好,如果可以,戒掉它吧。」峻曄好心的建議。
3 @* _9 w4 x) l' W/ Y" ]
「我會考慮你的提議,警局到了。」念燚笑笑的指著前方說。
: s) V' @9 a" b- D$ a& U* l
在一問一答之間,不知不覺就到了警局的大門口。
5 F. S$ [  V  H6 ]3 F
「你真的很難請耶,韋爺。」局長爽朗的笑著。

$ c1 V- y! @) x, }
「不知局長找念燚有什麼事?」念燚熟稔的問著。

+ S; O& f) W' E
「我們查到貴幫跟葉幫有走私交易。」局長臉色凝重的跟念燚說。
! z& g! ~& u' q
「那群傢伙不會知法犯法的。」念燚生氣的說。
. {3 r5 d/ o. g, Y) h/ Q$ a: _+ B
「如果說,是葉幫犯的罪卻是想設計讓默幫背了這個黑鍋呢。」峻曄講出大家最擔心的事情。

3 ^6 O9 w) m! w3 l: C" o. N4 l" P$ f$ i
「不會吧!事情已經夠多了耶。」念燚焦躁的扒了扒頭髮。
' Y0 n& \5 u$ w5 X1 O' S% X
「韋爺,我看讓峻曄送你回家吧,至於叛徒的事改天再處理。」局長生氣的做出這個決定。

4 |+ N# C' t! l' w' w+ r
「可是這樣麻煩嚴警官不好。」念燚正經的說完就打算離開,卻被人從後頭抓住手。

, e9 Z+ o9 m2 q; Y
「我送你。」峻曄做了這個決定。

M% |0 e5 L+ B' u8 G' C1 d
「可是。」念燚忍著不敢說。

( P# n' K6 [7 r+ O0 n4 j
「沒有可是,天都黑了,我堅持送你回家,你還是個學生,一個人走,萬一遇上危險怎麼辦。」峻曄霸道的說著關心的話。
6 n  ?7 Y3 z/ c8 r+ J
「我」一直我半天也不知該怎麼說。

+ d1 e8 J2 [% r  ^
「走啦!送你回家。」峻曄拖著念燚上了她的車。
  R) K' E5 d+ l
「好。」念燚無奈的回著。
; B9 ^5 B$ h# h* N# |! N* C( h
「繫好安全帶,我要衝了。」峻曄說完就踩了油門,跑在風裡。
: n$ o; ?2 t$ L4 F* h
一直維持在九十公里的速度,讓念燚直呼過癮。
* N: u3 S6 t, K1 ^( x
「小曄,我家到了。」向峻曄敬禮後就小跑步的回家了。
( B9 D5 _( C. v( S+ n
「韋念燚,有趣的小鬼,有她在,應該就不會感到孤單了吧。」峻曄微笑的開車走了。
6 _( Y% [- _' h1 W' }' \  y
而回到自個家的念燚,目前正被幾個女人疲勞轟炸。
. N! \$ R+ L  g
「你怎麼會坐女孩子的車回來?」韋媽媽蓆楓率先發問。
" t* B- g% d: Q, V" m6 d2 y. \

N8 _0 S8 {) [1 `1 O1 \+ z7 `
待續
回復

0 Q" `5 @( y' N' P
part9

$ B: [. d# \$ P
「一言難盡。」念燚覺得全身骨頭都快散了。
1 N$ N+ G1 M! G: z/ \
「發生什麼事?」紫潼擔憂的問。

4 J. f3 n9 z/ ^: k
「局長找我喝茶,沒事的。」念燚揚起一抹微笑。

" n7 o0 |' t+ T% s; S( M
「又跟幫裡有關?」紫潼聽到局長找念燚,想想也只有這個可能。

; J# K6 }1 b- f/ m+ J" z
「潼,幫我通知紫鈺,這禮拜胤池堂開會。」念燚下了這個決定。
6 S: }( V! Z- @" e
「好!」紫潼爽快的接下任務。

( \- d4 w" C4 P2 ?* M! t
「小念啊,你吃飯沒?」韋媽媽關心的問。

' n+ C! V0 h& x5 v/ j
「還沒耶,媽,我們家有沒有吃的啊。」念燚撒嬌的問。

% _2 W  [8 ?7 K" K; Q0 o) r
「還沒泡的泡麵,要吃嗎?」去了廚房晃一圈,只找到泡麵的韋媽媽說。

) q4 w" w# t7 ?+ T
「要!還要加青菜跟蛋。」念燚笑笑的說。

: v1 y2 @/ E% R7 ?+ d( Q
「知道了。」韋媽媽說完就進去廚房忙了。
+ g) P( |: W9 _) o9 O' z! M
等著吃飯的空檔,念燚開始回憶起最近到底得罪過什麼人。
! D$ t( [4 y, k0 v1 V4 E5 }
「啊~~~到底是誰要陷害我們,我一點頭緒都沒有。」念燚煩躁的扒了扒頭髮。
9 b3 p% G' Q- I$ S
「葉幫不就是聶老的幫派,難道是他?」念燚的腦海快速的運轉。

9 c2 S! N+ Y% H, `5 H
「希望不會是我想的那樣。」念燚臉色凝重的嘆了口氣。
: c; T, y, \0 |/ l
拿起電話撥打著一組號碼,響沒多久,電話被接起。
( T# z9 V+ E* e) ~: r. B
「莫陵,我要你去查葉幫所有人的資料。」念燚冷靜的說。
) z% W4 T2 H2 q: I2 t5 Z* F
「敢問韋爺,您哪時要?」莫陵恭敬的問。
+ q. ?( J$ ?. \& d
「我給你三天,把葉幫的資料一個不漏的調查清楚。」念燚說完就切斷通話了。
. h* X6 \' w& ~" G
「還是這般急性子。」莫陵聽到電話那頭傳來了嘟嘟聲,慢條斯里的掛好電話。

% A4 \: o; q; h; V3 |0 ?, U1 O
「莫陵啊,是誰打的電話。」莫爺爺問著剛掛斷電話的莫陵。
9 N/ ?) V" W7 ?* d/ [4 _) G' J
「爺爺,是念燚,她讓我幫她查資料。」莫陵苦笑的回。

0 `! E% r4 @% m% o4 b! ]2 y' B
「又跟默幫有關?」莫爺爺了解的問。

9 C6 O* J2 u3 p( w8 |
「是!」莫陵照實說。

e* T& h) f1 }& p

6 e2 C2 K( E5 |( h# F% h+ a
待續
回復

發快一點啦   看不過癮啦~~ 沙發 3 P1 o) x# G. X( l% C
. ^3 X0 T1 k% b; ]' F- L) C

6 E/ B' C. |7 X( z0 j6 B! d4 U3 p* @: p3 U7 ]( K- n- d
回復

回覆 Is綸 的帖子0 q! U1 `5 H. V/ u0 S( ~% M

9 J3 R5 c$ x" T+ d0 J" Y我那個來耶!!!
! ?0 C9 ?' n( r1 u給我點特權!!!
/ x* v; M# I2 H) L3 U/ S+ F% [( r+ o: q下星期七天發三篇總可以了吧!!!; L, ^# ~! [+ K9 X5 \6 k

5 U& N1 b# F' E* w
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 20:46 , Processed in 0.139129 second(s), 17 queries .