2GIRL女子拉拉學園

查看: 2687|回復: 6

天秤的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

天秤座…委屈自己變成對方喜歡的樣子。
天秤座喜歡融洽的關係,不過這種關係必須要有人配合,在戀愛中天秤就是配合的一方,只要能夠維持雙方的感情,天秤座可以把自己變成另一半喜歡的模樣即使委屈自己也沒有關係。

超準的呀!!可是其實是想讓自己變得更好 更讓情人喜歡吧!那種心情
但是還是要跟自己的心說對不起 委屈了他

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
天秤的這些我認為都蠻準的阿XD
應該大家都是這樣認為的吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
拉比 發表於 2014-11-1 19:05
天秤的這些我認為都蠻準的阿XD
應該大家都是這樣認為的吧

都講到心坎裡了這樣~XDDDDDDD真的該對自己好一點QAQQQ
回復

天秤座變成對方喜歡的樣子;
天秤座喜歡融洽的雙方關係。

不過必須是要有人願意配合,
這樣秤子美的夜色才不會悴。

真的~不想自己的努力都白費 真的有在用心 希望對方知道  發表於 2015-6-11 23:41
回復

天秤真的是個好配合的星座, 但若對方不以為然, 甚至把這些都當成應該的, 真的會讓天秤很受傷也會開始考慮是否該繼續下去~我的伴, 我順從久了,變作了習慣, 也變成她永遠不會考慮到我的感受, 一旦對她有了要求, 她就直接拒絕, 覺得不應該要求她的,
生活上的小事很容易就變成吵架的導火線~最後也走上分手了~

我們就是人太好QQ  發表於 2015-7-31 11:43
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 23:10 , Processed in 0.145754 second(s), 28 queries .