2GIRL女子拉拉學園

查看: 2141|回復: 6

請問

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小女子剛要踏速鐵馬家族~對於購買單車~一直無法下定決心,想詢問各位朋友,
大家知道方程式嗎?? 它們的單車可以買嗎?????
因有預算,所以五千以上就無法了~
因為這不知會撐多久,所以初期不想買太好的車!
<<大家請以親身經歷回答,感謝喔!>>

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
若以親身經歷回答的話,我恐怕沒辦法在這品牌上給您任何建議,因為沒騎過><
就單車來說,一定要相信台灣的製車技術,肯定不會太差。
可是,買東西就是一分錢一分貨,組裝、材質、重量....等等等,都會有落差。
東西買了、用了,就一定會舊會壞,但只要您好好保養,正確使用,就能騎得久。
我一輛6200元的單車,買了快十年,一樣服役中^^

很開心鐵馬家族又多了一位新成員,歡迎歡迎
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感謝有人回覆!!  感激尼,請問台北有車聚嗎??
回復

Lna0305 發表於 2013-9-2 06:15
感謝有人回覆!!  感激尼,請問台北有車聚嗎??

單車的約騎消息除了留意群租這邊,還可以看看運動的論壇版,或者其他有可能的分類區

回復

說實話喔
方程式的車一般
如果買套裝車的話
Giant是不錯的選擇
而且有女孩系列的

回復

Dear2 發表於 2015-5-29 00:36
說實話喔
方程式的車一般
如果買套裝車的話

回復完才發現。。。是這麼久之前的post。。。失禮了
回復

我覺得可以考慮
KHS功學社的車
或是
GIANT捷安特、MERIDA美利達
富士,我覺得也不錯
前三項是臺灣製造的品牌
選車也要考量到自己要騎去哪、以及自己適合騎哪裡類型的車

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 04:45 , Processed in 0.145021 second(s), 27 queries .