希凱特 發表於 2009-8-17 20:05:46

姊姊我要摸摸頭(99.01.06-更新至11篇)

「經理早,大家早」打完上班卡我快步的走進人事部,開心的跟大家道早,這是我畢業後的第一份工作,雖然我是業務部的,但我和人事部的人比較熟,因為那裡美女如雲,滿滿的漂亮姊姊,還有他們少了我們這的競爭,和協友善的氣氛我很喜歡,業務部的人亦敵亦友,我們誰也無法與誰真正的交心,工作有時是沉悶的,我不是個能言善道的人,少了口條,做業務這途其實也挺辛苦的,還好在我寂寞的職場生涯中,人事部的姐姐們為我點亮了燈...
公司是我的衣食父母,也是我認識很多美女的地方,更是我認識楚黛的幸福來源...

楚黛是人事部的,他是人事課長,公司內盛傳人事部美女如雲,我有所聽聞,
所以以前我就常藉各種理由跑來這交關,楚黛就是我的美女排行榜第三名,
他看起來很無害,加上有著溫柔賢淑的氣息,所以不管公司單身的已婚的老的小的...
只要是男的都很喜歡他...

「虹豔我姊姊在嗎?」我又露出我招牌的智障笑容
只要看到美女,我就會出自內心的發出這樣的笑臉,大家都知道我愛女人,人事部幾個美女也都知道我很喜歡那個我稱為姊姊的楚黛

「唷唷...一晚沒見面就這麼想他啦,怎麼沒聽你說想我呢?」虹豔開玩笑的說著,他總愛逗我,搞得我很尷尬...
我搔搔頭,傻傻的笑著...虹豔是我心中的女神!人如其名長得非常艷麗,難以親近的外貌下,其實她是一個很棒,很有大姐頭風範的人,她火辣的三圍,人人稱羨的e奶,還有那極誘人的臉龐,我看到她總心癢癢手癢癢的...

「哈哈哈...別這樣嘛豔姊姊,人家也有想你阿...」我只要看到美女,就會開始胡言亂語...

「這位小姐你一大早跑來人事部門做什麼,你業績做到了嗎,再打混嘛你...」
開口的是人事大家長,人稱總經理的Liz,也是全人事部官階最高的女主管,看起來很高傲,不說話時冷冷的態度,絕對可以立刻將人冰凍,絕世大美女,170的身高47公斤,大大的雙眼銳利得像是可以看穿所有事情,皮膚細嫩,重點是他已經36歲了,身邊有從北排到南都排不完的追求者,他總愛虧我,人事部門的每個人都很好,對我也很好,大概是因為我長得太可愛個性太欠揍...

「Liz我來看姊姊也順便來看看你們嘛,人家說一日之計在於晨,要在一大早就欣賞美麗的事物,才會順一整天阿!」
我嘻嘻的笑著,邊說出我這一貫使用的把妹伎倆,毫無技巧可言的伎倆,其實也只是喜歡逗美女笑罷了...女人都是一樣的,聽到人家說他美,他一定會變得更美...所以女人要常誇阿...

在我沉浸在和Liz還有虹豔打情罵俏的時候,楚黛回來了...
他大概是全人事部和我熟識的人當中,唯一一個不知道我喜歡誰的人....

「希凱特你這麼早來這幹麻呀」他一手翻著他手中資料夾,眼睛邊看著手邊的文件,另一手很自然的摸摸我的頭...
我喜歡他這樣的動作,像是寵愛著我,每天早上我都會特地繞過來領他這個寵愛的動作,讓我一整天精力百倍!

「沒事沒事祇是經過而已...呵呵呵,我要回去上班囉」領到禮物我就乖乖的爬回我的工作崗位
玩歸玩,畢竟這是公司,我還是得要謹守我的本份...

夏生 發表於 2009-8-17 21:10:22

挖~不錯喔!!還有嗎~~!!(伸手要文~~~~

团子 發表於 2009-8-17 21:14:45

以你的名字來儅主角
難道是你的故事嗎?
:smoke:

cindy糖 發表於 2009-8-17 21:53:10

嗨請問下一章什麼時候會有阿?開頭還蠻不錯的耶加油喔

希凱特 發表於 2009-8-17 22:52:28

日復一日的過著領摸摸頭的生活,直到人事部美女Zoey生日的那天,正好是星期五,下班後我們去唱歌...

「喝啦喝啦...不醉不歸喔...」貝兒和Zoey卯起來灌我酒,他們也早已喝到茫了...

我睜大眼睛四處張望想尋找救兵,包廂內的20多人全衝著我們笑還一邊鼓譟著,擺明就是要他們灌死我,清一色全都是女人,這下可好沒人會出來搶酒喝了...
糗大了這下,我不會喝酒的事情要是在業務部門傳開,不是丟臉死了,還讓楚黛知道我不會喝酒,那不就娘翻了,想到這我一口氣喝下那透明咖啡色的液體,
咳...咳...酒嗆得我很難過...噁...我忍不住吐了一下舌頭...,眼前兩個酒鬼更樂了,又接連灌了我一堆酒...包廂內突然多了幾十人,每個人都長好像,咦...怎麼會有六個Zoey...,還是七個?八個...?我數不出來了...我開始說不出話躺在沙發上,我聽到很熱鬧的聲音他們又在灌別人酒了...

有一個人走近我,用濕紙巾擦了我額頭上的汗水,邊拍著我的背...
「不會喝還逞強什麼阿...醉了等下怎麼回家...」這女人溫柔的摸著我的頭,順了一下我因汗水的黏膩而服貼在前額的瀏海,他說話的聲音很輕柔,聽得我酥酥麻麻的,這時我的感覺細胞異常敏感,體內性衝動的因子不斷的鼓動著,我將頭埋到那女人的胸懷中,好香好軟好舒服,我像個孩子一樣,一手扒上她的胸前,靜靜的..

那女人的手在我太陽穴不斷揉著,還一邊幫我擦汗,接著我聽到熟悉的聲音...
「我是楚黛,今晚大家玩累了不去找你了...」這女人溫柔的拒絕電話那頭的另一個人,是因為他懷中的我嗎?這是我後來回想起來這麼問自己的...

「頭真是他媽的有夠痛的」我抓著我的頭在床上大翻滾邊吼著,絲毫沒有注意到我的床變大了身上的衣服變少了...
我半瞇著眼看著我的房間,奇怪怎麼變成很素雅的佈置,有點怪怪的,還有很多很多的保養品,重點是這很乾淨!!

「誰幫我整理房間的阿?」正覺得奇怪,我吼了一聲...頭好痛好痛...
楚黛走進我的房間,走向我,坐在床邊嘴角微微上揚,笑著看著我..

「你醒啦,頭還痛嗎?昨晚你一直哀頭很痛我就把你帶回家了,沒辦法大家都不知道你住哪,睡得還好嗎?」楚黛輕聲的對我說著...
嗯嗯...我點點頭...因為點頭的動作頭又更痛了,我皺眉...楚黛發現我還是不太舒服...

「喂...不會喝下次就別這樣免強自己」楚黛一邊摸著我的頭,用大人的口吻對我這麼說...
我覺得好幸福阿,如果頭不痛,那就更幸福了,我傻傻的笑著,呵呵.......

咕嚕咕嚕...咕........嚕............真沒情調,肚子這時候是在叫怎樣的阿...
楚黛笑了,我確定他對我露出一個寵愛溺愛孩子般的笑容,這種笑是他從沒有對別人做過的,我確定!

「你還真像個孩子...都20幾歲了..傻瓜...我弄點東西給你吃吧...想吃什麼」她對我微笑著...

「我要吃泡麵」肚子依舊不爭氣的鬼叫著...我真的很餓...

「你昨晚吐了我整身,現在胃空空的吃泡麵不營養,吃炒飯吧」他帶有一點命令的語氣..

我一向很討厭別人管我約束我,但是楚黛的話像是有魔力一樣,我連忙點頭露出贊同的神情...

「我昨晚吐在你身上...對不起..我不是故意的...衣服我拿去送洗吧」我真的是丟臉死了...

「沒關係,昨晚我幫你沖澡的時候順便把衣服給洗了...」他若無其事的這麼說著...

「阿...你幫我洗澡?那我不就被你看光光了...」我驚聲尖叫,這叫聲應該能劃破天際了吧,淒厲到不行...

「都是女生,沒關係吧...我昨天也一起順便洗了阿」楚黛邊幫我揉太陽穴邊說這句話...

什麼?我竟然跟楚黛一起洗過澡了,為什麼我什麼印象都沒有...
楚黛是喜歡男人的女生,也交過三個男朋友,就算現在的他單身,也不可能喜歡上我吧,
女生跟女生一起洗澡又有什麼關係呢?他又不喜歡女生,想到這我的心有點沮喪了...

「我可以吃東西了嗎,我好餓...」不想讓自己的情緒停留在難過的地方,我想要吃個飽忘掉不開心...

那天我在楚黛家窩了一天,直到晚上才依依不捨的離開...離開的同時,我記住了他家的門牌...

☆御★ 發表於 2009-8-18 12:30:13

加油!

等文ING。。。

yu-chi 發表於 2009-8-18 22:40:32

很有趣的開頭歐
期待你的下集歐
這該不會是大大的故事吧?
名字是跟大大一樣的

Mr.L 發表於 2009-8-18 22:42:49

哇 :D
我最喜歡這種姊妹文章了 =ˇ=

呵呵XD
這文章不錯看呢=)

希凱特 發表於 2009-8-18 23:08:16

「 楚黛姊姊:謝謝你的蛋炒飯,還有你的照顧阿,我的頭已經好了,現在頭好壯壯了喔!       希凱特」
週一一大早,我減少了發起床氣的時間,跑去買了早餐,我寫了張卡片,在他座位上放了個三明治+咖啡,我不是個多禮的人,我只是想藉此跟他有往來...

「各位姊姊早阿,這裡有早餐,我買來孝敬各位少奶奶的,不嫌棄的話請享用...」

我不只給姊姊買了早餐,也給其他熟識的姐姐買了早餐,我很喜歡楚黛那楚楚可憐溫柔賢淑的模樣,讓人很想虐待他欺凌他,卻又很想保護她疼愛她,或許是她身上如此特別的氣息,讓我對她深深著迷...

因為那天唱歌,還有我與他同住一晚,我們變得更好了,比起以前每天只是客套的道早閒聊,進展了一大步..
這天中午客戶有事取消和我的見面,我一邊盤算著等會要吃什麼的同時我想到楚黛,來一年多了吧都沒有約他出門過,朋友都說我是色大膽小,表面上看起來很敢玩很敢開玩笑,但是要我正經的約,我又退縮了,在我猶豫的同時...手機響了...是楚黛耶...

「希凱特你翹班?怎麼在路上晃...」我四處張望,看到楚黛就在對面,公司旁...

「沒有阿我被放鴿子準備回公司吃午餐...」這種丟臉事,我想也沒想就直接說了出來...

「這樣阿我要跟Zoey去吃隔壁的簡餐,要不要一起去?」楚黛輕聲的約我一起吃飯,她真的是一個進退合宜,處世圓融的人,因為她約了我,哈哈哈...

「馬上到,我去暫位置先...」我開心的走過那只剩4秒鐘長長的斑馬線,被路上車子狂按喇叭我也不在乎...

「你這傢伙,過馬路要看車阿...」楚黛又伸出手摸摸我的頭,對我微笑...

「小鬼你怎麼在這阿,這是我們女人的秘密時間耶...」Zoey又逗著我...

「耶...我也是女的耶,我也有奶阿...」我不服氣的回答他,邊將自己的胸膛拍得啪啪響...

「是嗎你自己要在這的喔,等會別跟我們說你受不了阿...」虹豔跟著答腔...

「姊姊他們欺負我,他們不歡迎我...嗚嗚..」我將我的頭對著楚黛的手臂磨蹭了一下,一邊嘻嘻笑...

「好啦,讓希凱特在這一起吃飯沒關係的」楚黛對著我面前兩個逗我的女人這麼說著...

嘻嘻鬧鬧了20分鐘...我一邊狼吞虎嚥的狂掃他們吃不下的飯跟肉,一邊噴飯聽他們說追求者的故事,我在一旁陪笑,他們不時問我的意見,我笑而不答,心裡一邊在想,那些男人可真倒楣,這幾個女人一個比一個難搞,傻傻的還搞不清楚,笨蛋...我就聰明多了,可以在這聽這群女人的想法...

「楚黛那尚軍最近怎麼樣了...」Zoey突然提起楚黛的前男友,一個很想和楚黛復合糾纏她很久的前男友

「還是這樣阿,總是打電話跟我說他爸媽身體不好叫我去看看他們,跟我聊聊工作上的事情」楚黛無奈的說著...

「切...臭蒼蠅一個,幹麻黏楚黛阿...」我顧不得滿口的食物,不滿的說了這句話...

哈...哈......哈...只見前面那兩個女人,叉著腰笑得東倒西歪的,都快倒下去了...
「小鬼你吃醋阿...乖乖吃你的飯啦,蝦子都快掉出來了」虹豔誇張的用筷子夾住從我口中露出尾巴的蝦子對我說...

楚黛帶著他一貫淡淡的微笑不解的望向我...一副你怎麼會這麼自然回答的表情...
她可能不知道現在我對他的了解比他想像的還要多了...
我從沒主動去問過虹豔他們姊姊的事情,但或許他們都知道我喜歡他,所以也不避諱的讓我知道一些些他的事,包括他是南部人、家裡有個她很疼愛的弟弟、尚軍是第三任男友、還有他的初戀在21歲、他喜歡看海、很會彈鋼琴...等等的事情,我都略之一二...

「哎呀...不要搶人家的蝦子啦...還給我」我趕緊把蝦子"吸"回來..
聽到楚黛口中說出尚軍這兩個字讓我不太舒服,但我又不能說什麼,我又不是楚黛的誰,我只能笑笑的繼續聽...繼續沉默的聽著尚軍那個我情敵的事情,我越來越沉默...

「希凱特,你之前說你有喜歡的人,改天介紹給我們認識阿」楚黛見我無聊的啃著吸管,笑著對我說...

「嗯...嗯...嗯......」我像便秘一樣一直嗯個不停,說不出其他的話來...
我眼前那兩個幸災樂禍的女人,看著我無助的求救,也不趕快幫我答個腔,就只會在那邊看戲在那邊笑...這時虹豔開口了,總算有點良心來幫我解圍了...

「楚黛阿...她喜歡的人,遠在天邊近在眼前啦..」虹豔意味深遠的說了這句...
還邊看著我狂笑,Zoey也是...這奸詐狡猾的女人,我看著虹豔,一句話也說不出來,我的汗水快要滴落,全身體溫開始上升,心跳加速...

楚黛開始環顧店內四周看有沒有認識的人在這...
你以為我喜歡的還有誰阿親愛的姐姐,我看到楚黛東張西望,我心裡突然冒出這句話來

「我去結帳要上班了...」我得趕快逃離這個現場才行,我像做錯事的孩子怕被抓到一樣倉皇逃離,結了帳連掰掰也沒說,我就以跑百米的速度衝回公司了...呼...逃過了一劫...

希凱特 發表於 2009-8-19 19:26:09

TO夏生
謝謝你喜歡我的文,繼續努力中

TO团子
故事裡可能有部分是我現實生活中發生的,僅一小部分而已,不過我很希望這一切都是在我身上發生的

TOcindy糖
謝謝你的支持,第一次寫,努力中阿...

TO☆御★
持續出刊中,喜歡請繼續支持謝謝

TOyu-chi
只有一小部分是我身上所發生過的啦,其他都是我的願望...

TOMr.L
我自己也很喜歡姊妹文,因為我特愛姊姊...謝謝你支持
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 姊姊我要摸摸頭(99.01.06-更新至11篇)