神霧》〉 發表於 2008-12-26 13:41:54

〝兩個我,同心的戀妳〞(久等的!!)《第十六章》(完結)5/23

《序》

沒有任何燈光的倉庫,只有窗外微弱的月光。
門被反鎖,我,有兩個方式,可以逃離這個黑暗空間,但,只能選擇一種。
一是發出棄權的哭喊,一是執行殘忍的血祭。

「妳,打算怎麼決定?」倉庫周圍的音響,發出了這聲低沉的疑問,令人顫慄、令人恐懼。
但,我不怕,異常的不感到害怕,因為這是我自願踏這著黑暗的空間。

黑夜?黑不過我孤獨的心。
當最摯愛的家人,全指著我說,我是敗類之後,我的心,從此不再明亮。
敗類?好,那就敗類的徹底一點。因為你們不愛我、因為我心寒卻還是得繼續生活。

現在,透過月光,我看到有個人就躺臥在面前。
他的眼神是恐懼、表情是恐懼,顫抖的身體,亦是恐懼。
「不...不要...!」他淒厲的哭喊、求饒,卻讓我不由得的更逼近他。
"嘶...嘶...",右手持著的實心長鐵棍,跟著我的腳步,緩緩在地上拖行著。
似乎雙腳已被打斷,他匍匐著身體往後退,直到沒了退路。

「拿你的血當成祭,貫徹我敗類的旨...」語畢,雙手握住沉重的鐵棍,舉起它,我準備執行,這殘忍的血祭。

「不~~~~!」在他瞪大眼的同時...
"碰"...一口鮮血吐出,惹紅我的褲管。

一分鐘後,低沉的聲音又傳了出來:「恭喜妳通過測試。從沒看錯人的我,就讓妳當第一個破例當上紅令的女性...不過妳似乎不把自己當女人,光看妳俊冷的外表就知道了...。」
「我不當自己是女人,也不當自己是男人。」這是我低聲的嘶吼。
「呵呵呵...!」笑的很擴、笑的很詭譎,接著:「我欣賞妳的直接!那我也直接一點的宣布,從今天起,妳以"風偃"這個名,正式接手"魁影"分部─"魅"的紅令一職。」
語音剛落,我身後的門緩緩開啟。
不做猶豫,轉過身,邁開腳步,離開這黑暗的空間、離開那鮮血直流的軀體。

遍佈全台的黑道組織"魁影"與"月獄",這兩大黑幫集團,勢力不相上下卻也爭鬥的你死我活。
但,對我來說,它不是黑幫,它是"公司",而我,只是個剛通過升遷測試的職員。
十六歲,我是無名的小職員,十八歲,我以最年輕的紀錄,搬進"紅令"這間辦公室。

"風偃",是我亦不是我。
哼...對我來說,它只是分裂兩個我的一把利刃。

當我下班離開這間公司,"風偃"沉睡,另一個我─"歐仕捷"便隨即睜開迷濛的睡眼。
雙重人格?呵呵...我喜歡這四個字。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

黑夜過去...
早上七點整,那該死的鬧鈴響的很愉快。
切掉鬧鈴,頭昏腦脹的我,半醒著下了床、半醒的完成盥洗,以及半醒著換上學校制服。

拿起書包,才剛要走出家門口,門都還沒開,那比雞叫還高亢的尖叫聲從門板另一邊傳來...「歐~仕~捷~~~~!快~起~床~~~~!」
「哪來的母雞?!居然在我家門口叫叫叫,叫不停?!」一開門,我就吼了回去。
那個身材短短、體重輕輕、胸部大大,名叫"鐘雅妮"的母雞,突然就衝過來狠掐住我的耳朵。
「罵我母雞!找死阿!」跟著她的吼聲越大,我的耳朵也越增加了撕裂傷的可能性。
「好好好...妳不是母雞...」無意間,我注意到她豐滿的上圍,也導致我忍不住脫口而出一句:「妳是...乳牛...。」
「妳還說!」耳朵撕裂傷機率增加到百分之八十。
我不想還沒到學校就先進醫院,只好趕緊求饒了:「我不說了、我不說了!快、快遲到了!我們該、該走了!」
這下她肯放過我的耳朵,冷哼一聲後,她改抓住我的手臂,然後把我"拖行"在往學校的路上。

「怕妳睡懶覺睡過頭,妳居然還罵我是母雞,以後都不叫妳了!」老實說,雅妮用正常的語調說話時,聲音還蠻嗲的。
「吼~!妳說"懶叫"!(註:台語 男生下面那條柱狀物)哈哈哈哈!」我笑的東倒西歪。
「妳...妳...」"妳"了老半天,不知該怎麼接話的她,隨意吼出一句:「妳才"懶叫"!」
我?懶叫?!忍不住了,我抗議:「我沒懶叫!」
她受不了了:「別一直"懶叫"、"懶叫"一直叫好不好?!"懶叫"有什麼好討論的!就算妳不想當女人而去當T,妳還是一樣沒"懶叫"阿!幹麻一直執著在"懶叫"上面阿!!」
頓時我覺得,她比我還要執著在"懶叫"上。

當然,之後我也有一直跟她吵、跟她鬥,走進校門仍在鬥,走進教室繼續鬥,上課中還在用紙條鬥。

我跟她很好?不然勒?眼睛瞎了才看不出來!
情侶?天大的誤會阿!她只是個很瞎的好朋友。
有多瞎?請先假設以下的情況...
假如妳是在澎湖離島的某間國中畢業,卻在本島台中的某間高中遇到妳的國中同學,然後她還跟妳一起踏進同一間教室時,妳覺得,瞎不瞎?

再說,她...胸部太大,零分;身高不到一百六,零分;最讓我受不了的,是她高分貝的尖叫聲...。
人說"鑽石恆久遠,一顆永流傳"。
我說"耳膜恆久薄,一聲就破慘"。

我不能把感情留給她...但,我希望她留下我的耳膜...。

第一次用第一人稱寫,不是說很習慣...
這是自己的故事改編的,真實性...20%....

dovi2fish 發表於 2008-12-26 18:59:42

一開始真有點讓我嚇到~~~:funk:
但後半段又讓我覺得好笑!!
整體的感覺很不錯耶~~~~
整個讓我超期待:lol:

神霧》〉 發表於 2009-1-11 13:32:54

原帖由 q341112 於 2009-1-11 13:28 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
請問大大這樣就結束了嗎?
因為大大之前講的好像是還有的樣子?
日記完就是沒了嗎?
上次大大是講日記會帶到結局
但現在這樣看來是結束了嗎?
還有要請問大大為何日記一開始是2000年
最後結束時卻是2005年?
很怕讓大大又 ...
恩...這篇我會再繼續寫...只是...只能抽控寫!
很抱歉...= =
那篇日記是2005年寫的...內容是寫雨去世的2000年的事情。
我會完成它的,只是不知道要廢多久...
等我心情平復,有"抵抗力"再寫,真的深感抱歉!@@
(忘了說...日期我改過!)

firstwind 發表於 2008-12-26 15:28:24

期待

一樓?!:;P:
神霧大的新文!::O: :lol:
剛剛看完了"別說我愛妳"
真的很好看:lol:
新文章加油加油!:D

“天天〃Child” 發表於 2008-12-26 16:33:35

噢噢!
神霧大大XD
我來支持嚕 :D

CandyGhost 發表於 2008-12-26 16:54:21

哈哈 後面好好笑 前面有血腥到
來給神霧大大推推 推高高

qaz142536 發表於 2008-12-26 17:06:25

已經先出新文的序啊
前面有點血腥說,不知道是怎樣的故事

期待"

神霧》〉 發表於 2008-12-26 17:28:26

................::O:
感謝你們來幫我推~~~~好高XD

哈哈~可能要再過兩天才會貼第一章...

剛結束"別說妳愛我"...54章...癱...:@@:

這篇...對我來說有點挑戰性...:@@|||:

沒試過第一人稱,很怕寫不好...= =

不過還是希望大家能喜歡這個故事!!

李小綠 發表於 2008-12-26 17:41:16

前面很血腥
後面很好笑
哈哈
奔到這支持大大

IOPKLM0147 發表於 2008-12-26 18:07:43

一定支持你啦不要去想太多嚕
要乖乖唷 不乖咬屁屁..

f650005 發表於 2008-12-26 18:56:29

沒關係啦!你這邊慢慢來
我還在期待"別說你愛我"的番外篇啦
哈哈哈哈哈
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〝兩個我,同心的戀妳〞(久等的!!)《第十六章》(完結)5/23