落葉紛飛 發表於 2020-5-3 04:21:13

也許。。。
有時候寂莫悄悄的來襲,
我們會有些的落寞,
有些的遺憾。

但我們擁有的,其實比別人多很多。

http://ptttube.com/video177884_636.html?fbclid=IwAR39jn5YGqLBRiv0Svtu3Z79mtjXHzdJQNelRByz4bRchUPEs3hl5bVs4Bk

心綺 發表於 2020-5-14 22:06:17

很想對妳說些什麼,但現在只想給予妳一點溫度吧~妳是一位很感性的人,現在我轉換跑道的工作也常被認為錢少事多又是做公德,但是只要被長輩說一聲妳辛苦了,妳最累時,我都笑笑的看着她們,對她們說,妳們開心我就開心了,她們給了我好多溫暖與愛,看似我們給予其實她們回饋給我們的更多。而妳如天使般,能被妳照顧的人是幸福的,因為妳給予了她們很多愛,只想說謝謝妳,願意讓這個世界多一點愛。

hsiu2 發表於 2020-5-21 20:03:05

怎麼會想刪帳號叻?都在這裡待這麼久了!

落葉紛飛 發表於 2020-5-26 03:48:22

心綺 發表於 2020-5-14 22:06
很想對妳說些什麼,但現在只想給予妳一點溫度吧~妳是一位很感性的人,現在我轉換跑道的工作也常被認為錢少 ...
謝謝妳跟我聊這些。

前天才因爲病人對我的服務不滿意,做不到一天,就把我換掉,
他質疑我的專業。
我平常心看待此事,對我並沒有一點的影響。
你喜歡我,你不喜歡我,我並不在意。
但我還是微笑著告訴病人:很抱歉,我的服務讓您不滿意。

當然,很多病人和家屬是很感謝我的,而我最開心的,就是看到病人慢慢的恢復健康,無論是生理或是心理。

嗯,我該睡了,早上要去醫院報到。

trammel 發表於 2020-6-1 13:46:03

這裡,居然還在! 確實很久還是會讓人想念的地方,文字最終取代即時的短訊,雖然慢但卻是完整的節奏

落葉紛飛 發表於 2021-9-12 00:43:35

今天不想說話,妳也喜歡聽歌嗎?!
一起期待更好的明天 ❤️

https://youtu.be/QuqUtHxMbIc

頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 這裡還有人嗎?!