空間^_^ 發表於 2015-5-22 07:54:28

裝扮空間的功能無法使用

DEAR 版主:
    妳好,操作更動裝扮空間裡自由版塊,點選添加模塊沒法動,其他的設定要作編輯也沒有回應,按保存也沒反應,
不知是那裡出了問題,再麻煩版主了,謝謝!

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201504/18/194951b978yyyr98x9iywr.jpg

ajenn 發表於 2015-5-22 18:25:23

您好,應該是您的語法有問題
如果要解決這個問題,可能要清空所有自定義模塊
可以嗎?

空間^_^ 發表於 2015-6-7 23:28:38

ajenn 發表於 2015-5-22 18:25
您好,應該是您的語法有問題
如果要解決這個問題,可能要清空所有自定義模塊
可以嗎?

再麻煩版主了,謝謝!

空間^_^ 發表於 2015-7-28 20:54:14

我的空間功能 問題仍然存在,再麻煩版主清空所有自定義模塊,謝謝。

空間^_^ 發表於 2015-7-30 22:37:13

空間^_^ 發表於 2015-6-7 23:28
再麻煩版主了,謝謝!

我在調整裝扮空間時,又再度當掉了,要麻煩版主再次清空所有自定義的模塊,不好意思。

空間^_^ 發表於 2015-8-3 21:04:47

空間^_^ 發表於 2015-7-30 22:37
我在調整裝扮空間時,又再度當掉了,要麻煩版主再次清空所有自定義的模塊,不好意思。
...

我只是把影片的尺寸改小,這樣的語法會造成當機?不好意思又再度當機了 要再麻煩版主了,謝謝!

ajenn 發表於 2015-8-6 17:52:11

空間^_^ 發表於 2015-8-3 21:04
我只是把影片的尺寸改小,這樣的語法會造成當機?不好意思又再度當機了 要再麻煩版主了,謝謝!
...

請您將您的影片語法貼給我看,看看哪裡處問題了

空間^_^ 發表於 2015-8-6 20:18:51

ajenn 發表於 2015-8-6 17:52
請您將您的影片語法貼給我看,看看哪裡處問題了

<iframe width="260"height="160"src="//www.youtube.com/v/wLP54-2Hmdc?version=3&amp;hl=zh_TW"type="application/x-shockwave-flash" width="520"height="320" allowscriptaccess="always"allowfullscreen="true"></embed></object>

ajenn 發表於 2015-8-7 14:31:20

空間^_^ 發表於 2015-8-6 20:18

這段語法有問題
請改為<iframe width="260"height="160"src="//www.youtube.com/v/wLP54-2Hmdc?version=3&amp;hl=zh_TW"type="application/x-shockwave-flash" width="520"height="320" allowscriptaccess="always"allowfullscreen="true"></iframe>
頁: [1]
查看完整版本: 裝扮空間的功能無法使用