Dear小捲 發表於 2013-8-15 09:16:56

突如其來的出櫃+__+

今天一早進公司不久後,男同事再附近打屁
他說他有天晚上看到我在中永和和一個像男生又像女生的人再一起,問我是男的還女的?
我大概停了0.5秒快速想了一下以後說:女生阿

然後他接著說是女的哦!?我看他頭髮顏色好酷,染金色還什麼的,還很像男生
我就笑笑的說~對阿~他就是這樣
沒想到他突然話鋒一轉,說:所以原來你是蕾絲邊瞜!?(再開放空間問,全部人都聽得到那種)[:onface01:]
真不知道你是為人單純還是想陷害我...http://www.2girl.net/static/image/smiley/comcom/12.gif
既然這樣我也只好承認說對阿我是阿~

哈哈...莫名的就被迫出櫃了XD~~~

Dear小捲 發表於 2013-8-15 12:14:30

nicole227 發表於 2013-8-15 10:44
那妳男友看到這篇文章應該超爽的,女友肯承認。。

他似乎沒有什麼反應....[:onface08:]

偉士牌 發表於 2013-8-23 12:55:25

Dear小捲 發表於 2013-8-15 12:14
他似乎沒有什麼反應....

哈 你的確很有勇氣,也或許你同事沒反應 是因為 當下他也不知如何反應吧!?

米飛兔 發表於 2013-8-23 13:23:30

太強了!!!!![:onface24:]

真的很有勇氣!!!

你的伴侶搞不好他是開心在心裡,沒有說出口XD

笨ET 發表於 2013-10-5 01:50:44

給你一個大大的讚[:offace25:],你真的超有勇氣的拉!!!我是坐辦公室的,每次我同事都鬧我有個髮型設計師男友(因為我幾乎每兩個月修一次頭髮)
剛開始還會否認,到後來我都一笑置之了
每次都在心裡吶喊:我是個T,喜歡的是女生,而且我超愛大姐姐的好嗎!!!!
因為沒出櫃,所以都不加同事的FB
還曾經想過離職後的聚餐要跟大家出櫃呢(但目前也只是想想拉) orz

Dear小捲 發表於 2013-10-5 08:57:15

哈哈......大概是因為我是小公司吧
最近還打算要跟老闆娘坦承
不然他都一直關心我的婚姻狀況XD~~

hekino 發表於 2015-10-10 17:47:54

你真勇敢,有同事試探式地問過我,我都不敢回答,哈哈哈

孤獨的獅子 發表於 2015-11-3 19:34:51

通常不都是說是朋友嗎??
頁: [1]
查看完整版本: 突如其來的出櫃+__+