JamieQ 發表於 2010-6-23 13:25:46

薇妮: 看吧...我選D

薇妮 發表於 2010-6-23 13:51:27

JamieQ: image/face/12.gif就說我是不忠絕緣體咩...
哈哈...

JamieQ 發表於 2010-6-23 13:55:04

薇妮: 就說我是不忠絕緣體咩...
哈哈...image/face/2.gif這樣很好阿

薇妮 發表於 2010-6-23 14:59:18

JamieQ: image/face/2.gif這樣很好阿但我想當發電機...可惜..我的開關是壞的
一直沒打開...哈哈

JamieQ 發表於 2010-6-23 15:07:17

薇妮: 但我想當發電機...可惜..我的開關是壞的
一直沒打開...哈哈那表示妳真的不想當發電機囉!!呵呵~~你連修好它的動力都沒有呢

michael 發表於 2010-6-23 17:28:39

JamieQ 發表於 2010-6-23 17:37:15

michael: 頂多也只是靠在別的身上磨蹭一下,搞搞酒後的曖昧image/face/15.gif
我的媽啊~被知道會被殺了..image/face/19.gifimage/face/3.gif那~~請多保重囉!!!

薇妮 發表於 2010-6-23 17:42:37

JamieQ: 那表示妳真的不想當發電機囉!!呵呵~~你連修好它的動力都沒有呢
搞不好沒壞~你一直以為它壞掉了image/face/4.gif沒電了...唉~

JamieQ 發表於 2010-6-23 17:43:36

薇妮: 沒電了...唉~那就換新的吧image/face/2.gif

薇妮 發表於 2010-6-23 17:50:38

JamieQ: 那就換新的吧image/face/2.gifimage/face/2.gif現在的生活很不賴啊
有個可以安身立命的家
有可以亂哈啦的朋友們
沒電
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看看最近自己對愛情不忠的等級有多高!?